Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Воздух на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 90 | 598.76 | 53888.4 |
Воздух на определение общего микробного числа (ОМЧ) | 86.90.15.000 | Условная единица | 90 | 538.31 | 48447.9 |
Материалы на стерильность: перевязочный материал и инструментарий (методом посева) | 86.90.15.000 | Условная единица | 54 | 751.61 | 40586.94 |
Смывы на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 710 | 459.79 | 326450.9 |
Бактериологический контроль эффективности дезинфекции вещей в дезкамере (1 тест) | 86.90.15.000 | Условная единица | 210 | 610.11 | 128123.1 |
БГКП с использованием других сред ( 1 смыв) | 86.90.15.000 | Условная единица | 710 | 292.71 | 207824.1 |
Химическое исследование воды на запах | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 347.87 | 695.74 |
Химическое исследование воды на привкус | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 202.93 | 405.86 |
Химическое исследование на цвет | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 438.43 | 876.86 |
Химическое исследование воды на мутность | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 898.67 | 1797.34 |
Химическое исследование воды на общее железо | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1828.95 | 3657.9 |
Химическое исследование воды на аммиак и аммоний ион по азоту | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1389.89 | 2779.78 |
Химическое исследование воды на водородный показатель | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 196.6 | 393.2 |
Химическое исследование воды на сульфаты | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1389.89 | 2779.78 |
Химическое исследование воды на марганец | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1828.95 | 3657.9 |
Химическое исследование воды на хлориды | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1389.89 | 2779.78 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 381.25 | 3050 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 381.25 | 3050 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 1474.58 | 11796.64 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на наличие E.coli | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 431.5 | 3452 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на наличие Staphyiococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 360.17 | 2881.36 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на выявление дрожжей и плесеней | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 389.68 | 3117.44 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на выявление бактерии рода Prоteus | 86.90.15.000 | Условная единица | 8 | 461.9 | 3695.2 |
Санитарно-бактериологические исследования (вода) на наличие общего микробного числа (ОМЧ) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 538.31 | 1076.62 |
Санитарно-бактериологические исследования (вода) на общие колиформные бактерии (ОКБ) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 846.83 | 1693.66 |
Санитарно-бактериологические исследования (вода) на содержание колифагов | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 1814.03 | 3628.06 |