Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 713.4 | 1426.8 |
Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки 1 % пептоновая среда) | 86.90.19.110 | Единица | 14 | 267.6 | 3746.4 |
Контроль работы дез. камеры | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 1298.11 | 12981.1 |
Контроль работы автоклава | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 915.53 | 9155.3 |
Контроль работы сухожарового шкафа | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 915.53 | 9155.3 |
Исследование воздуха на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 488.25 | 2929.5 |
Исследование воздуха на ОКМ (общее количество микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 437.32 | 2623.92 |
Исследование холодной питьевой воды на краткий химический анализ | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2196.91 | 2196.91 |
Исследование воды из бассейна на ОКБ, колифаги, патогенный стафиллокок | 86.90.19.110 | Единица | 40 | 3237.35 | 129494 |
Определение БГКП в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 397.24 | 1588.96 |
Определение КМАФанМ в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 432.8 | 3462.4 |
Определение патогенных микроорганизмов в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 943.8 | 7550.4 |
Определение протей в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 386.65 | 3093.2 |
Определение патогенного стафилококка в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 395.73 | 3165.84 |
Определение витамина С в третьих блюдах обеда для возрастов (с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет, с 7 до 11 лет, с 12 лет и старше) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 349.84 | 349.84 |
Исследование смывов на иерсиниоз (овощехранилище) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 735.75 | 3678.75 |
Овощи и фрукты на яйца гельминтов и цисты простейших (овощехранилище) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1344.55 | 1344.55 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов в бассейне | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 205.49 | 1643.92 |
Исследование воды на паразитологические исследования | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1092.59 | 4370.36 |
Микробиологическое исследование питьевой воды мембранным методом (ОМЧ, ОКБ) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1086.03 | 2172.06 |
Песок в селитебной зоне на индекс БГКП, индекс энтерококков, ПЭБ | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3300.17 | 3300.17 |
Измерение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 209.99 | 4199.8 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) в холодное время года | 86.90.19.110 | Единица | 23 | 179.97 | 4139.31 |
Исследование горячей воды на легионеллез | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1378.83 | 1378.83 |
Экспертные заключения по протоколам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Единица | 248 | 483.95 | 120019.6 |
Расчет калорийности комплексный обед (по Сосклету) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2560.53 | 2560.53 |
Песок в селитебной зоне на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 808.24 | 808.24 |
Песок в селитебной зоне на сан-хим. исследования (кадмий, медь, мышьяк, свинец, цинк) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3872.85 | 3872.85 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность) в летний период | 86.90.19.110 | Единица | 23 | 179.97 | 4139.31 |
Замеры воздухообмена | 86.90.19.110 | Единица | 19 | 905.84 | 17210.96 |
Исследование уровня шума | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 864.15 | 1728.3 |