Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование дистиллированной воды электропроводность, рН | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 611 | 611 |
Микробиологическое исследование воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1100 | 3300 |
Контроль паровых и воздушных стерилизаторов бактериологическими тестами (1 проба – 5 бак.тестов) п.125 (п.п.51) СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней» | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 955 | 33425 |
Исследование перевязочного материала, инструментов, лекарственных форм на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 250 | 7500 |
Исследования смывов на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 900 | 2700 |
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания, обезвреживания на установке Балтнер – 50,СВЧ - установка УОМО – Т 90 пункт 210 СанПиН 2.1.3684-21 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 955 | 955 |
Исследование смывов на бактерии группы кишечных палочек - другие среды обогащения (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 200 | 200 | 40000 |
Исследование овощей на наличие Я/гельминтов и цист простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1240 | 2480 |
Исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 29 | 220 | 6380 |
Пищеблок Замеры физических факторов (микроклимат, освещённость) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 270 | 810 |
Измерение температуры воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 270 | 270 |
Пищеблок Вода питьевая на бак.анализ (ОМЧ, ОКБ, Escherichiacoli, коли-фаги, энтерококки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 920 | 920 |
Исследование водопроводной горячей и холодной воды на показатели: общее микробное число, общие (обобщенные) колиформные бактерии,Escherichiacoli | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 660 | 9900 |
Исследование воды для питья новорожденных на микробиологические показатели: общее микробное число, общие (обобщенные) колиформные бактерии, Escherichiacoli, коли-фаги, споры сульфитредуцирующих клостридий, возбудители кишечных инфекций бактериальной природы/ сальмонеллы/ патогенные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1810 | 1810 |
Пищеблок Вода питьевая на хим.анализ (запах, привкус, цветность, мутность, железо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1739 | 1739 |
Исследование пищевых продуктов (овощей)на наличие бактерий родаYersinia | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 433 | 3464 |
Суточный рацион (определение химического состава раздельно: завтрак, обед, ужин) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4500 | 9000 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств (хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 380 | 5700 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств (нехлорсодержащие) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 620 | 9300 |
Пищеблок Термообработка | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 350 | 700 |
Пищеблок Смывы на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 370 | 2960 |
Пищеблок Пищевые продукты на микробиологические показатели КМАФАнМ, БГКП (колиформные), S.aureus, патогенные микроорганизмы, в. т.ч. сальмонелл, бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1549 | 9294 |
Пищеблок Определение обеда на калорийность (химический состав и энергетическая ценность) + С витамин | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1850 | 7400 |
Пищеблок Исследование смывов на наличие иерсений | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 285 | 1425 |
Пищеблок Исследование пищевых продуктов на нитраты (овощей) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410 | 820 |