Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 485.28 | 29116.8 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 401.69 | 8033.8 |
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно-косметической продукции на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 28 | 927.14 | 25959.92 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 441.86 | 1767.44 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcus aureus (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 461.4 | 1845.6 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест). | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 371.29 | 7425.8 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 369.12 | 7382.4 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1362.49 | 2724.98 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 440.77 | 881.54 |
Исследование на колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 495.06 | 990.12 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2149.58 | 2149.58 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2726.06 | 2726.06 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 534.14 | 2136.56 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1227.87 | 9822.96 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 433.17 | 3465.36 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 409.29 | 3274.32 |
Определение кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 374.55 | 2996.4 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1183.36 | 9466.88 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 374.55 | 2996.4 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1036.79 | 4147.16 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 640.53 | 3843.18 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 238.84 | 4776.8 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3489.27 | 6978.54 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3656.46 | 7312.92 |
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2642.47 | 5284.94 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 401.69 | 4016.9 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 485.28 | 4852.8 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1017.25 | 6103.5 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1702.3 | 20427.6 |
Бактериологические исследования смывов на синегнойную палочку | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 401.69 | 4016.9 |
Бактериологические исследования смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 765.38 | 7653.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды с индикацией и разрушением (деструкцией) матрикса биопленок (1 смыв) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 644 | 6440 |