Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 3748.5 | 7497 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Измерение постоянного шума за1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 1328.25 | 13282.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров уровнней шума за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1198.05 | 1198.05 |
Измерение электромагнитных полей на 1 рабочем месте пользователя ПЭВМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | 909.3 | 6365.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Микробиологический показатель-энтерококки | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 387.45 | 1549.8 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2397.15 | 4794.3 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1890 | 3780 |
Анализ воды на легионеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1817.55 | 1817.55 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 554.4 | 2217.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 906.15 | 3624.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1471.05 | 1471.05 |
Отбор проб почвы (грунта) для сантарно-химических исследований с 1 пробной площадки (5 точечных проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2795.1 | 2795.1 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 735 | 4410 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 1051.05 | 6306.3 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 71.20.11.190 | Условная единица | 15 | 735 | 11025 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 71.20.11.190 | Условная единица | 15 | 1257.9 | 18868.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1064.7 | 4258.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 748.65 | 748.65 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3215.1 | 3215.1 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3068.1 | 3068.1 |
Бактериологическое иследование почвы (1 проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2158.8 | 2158.8 |
Санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1083.6 | 1083.6 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 14302.05 | 14302.05 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) (горячая и холодная) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1198.05 | 4792.2 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2929.5 | 2929.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/1 рабочее место | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | 1257.9 | 8805.3 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 562.8 | 1125.6 |
Подсчет энергетической ценности (по факту) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 3901.6 | 7803.2 |
Определение достаточности термической обработки. | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 911.4 | 1822.8 |
Определение КМАФАнМ. | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 381.15 | 3049.2 |
Определение БГКП. | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 360.15 | 2881.2 |
Определение Stapylococcus aureus. | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 329.7 | 2637.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 299.25 | 2394 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 1040.55 | 8324.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1464.75 | 2929.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 932.4 | 7459.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1518.3 | 6073.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 13005.3 | 13005.3 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 426.3 | 8526 |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 210 | 4200 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | Условная единица | 10 | 516.6 | 5166 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 673.05 | 4038.3 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 1079.4 | 1079.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по паразотологическим показателям | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 600.6 | 600.6 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение антибиотиковметодом ИФА | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Исследование на токсичный элемент | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 866.25 | 3465 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1483.45 | 1483.45 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение антибиотиковметодом ИФА | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Исследование на токсичный элемент | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 866.25 | 3465 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1418.25 | 1418.25 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 323.4 | 323.4 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3156.3 | 3156.3 |
Исследование на токсичный элемент | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 866.25 | 3465 |
Определение массовой доли белка | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1449 | 1449 |
Определение сухих веществ | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 782.25 | 782.25 |
Определение растительных стеринов | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 6758.85 | 6758.85 |
Определение жира в молочной продукции | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 782.25 | 782.25 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 3881.85 | 3881.85 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 2717.4 | 2717.4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1464.75 | 1464.75 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1783.95 | 1783.95 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации работников | 71.20.11.190 | Человек | 17 | 782.25 | 13298.25 |