ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по производственному контролю, исследованию почвы, воды, услуги по гигиеническому воспитанию, аттестации гигиенической подготовки работников (на сумму 295 196 ₽ )

Размещено:10.03.2025
Подача заявок:10.03.2025 9:42 - 17.03.2025 6:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, 198412, Санкт-Петербург, город Ломоносов, улица Сафронова, дом 3, литер А
Начальная цена
295 196 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
29 520 ₽
Номер закупки
0372200281625000003
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)71.20.11.190Условная единица23748.57497
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)71.20.11.190Условная единица11471.051471.05
Измерение постоянного шума за1 (одну) точку71.20.11.190Условная единица101328.2513282.5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров уровнней шума за 1 (одну) точку71.20.11.190Условная единица11198.051198.05
Измерение электромагнитных полей на 1 рабочем месте пользователя ПЭВМ71.20.11.190Условная единица7909.36365.1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)71.20.11.190Условная единица11471.051471.05
Микробиологический показатель-энтерококки71.20.11.190Условная единица4387.451549.8
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)71.20.11.190Условная единица22397.154794.3
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)71.20.11.190Условная единица218903780
Анализ воды на легионеллы71.20.11.190Условная единица11817.551817.55
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)71.20.11.190Условная единица4554.42217.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)71.20.11.190Условная единица4906.153624.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)71.20.11.190Условная единица11471.051471.05
Отбор проб почвы (грунта) для сантарно-химических исследований с 1 пробной площадки (5 точечных проб)71.20.11.190Условная единица12795.12795.1
Измерение микроклимата в помещении в одной точке71.20.11.190Условная единица67354410
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку71.20.11.190Условная единица61051.056306.3
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)71.20.11.190Условная единица1573511025
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку71.20.11.190Условная единица151257.918868.5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)71.20.11.190Условная единица41064.74258.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды71.20.11.190Условная единица1748.65748.65
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)71.20.11.190Условная единица13215.13215.1
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)71.20.11.190Условная единица13068.13068.1
Бактериологическое иследование почвы (1 проба)71.20.11.190Условная единица12158.82158.8
Санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений71.20.11.190Условная единица11083.61083.6
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)71.20.11.190Условная единица114302.0514302.05
Бактериологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) (горячая и холодная)71.20.11.190Условная единица41198.054792.2
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м271.20.11.190Условная единица12929.52929.5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/1 рабочее место71.20.11.190Условная единица71257.98805.3
Подсчет энергетической ценности (теория)71.20.11.190Условная единица2562.81125.6
Подсчет энергетической ценности (по факту)71.20.11.190Условная единица23901.67803.2
Определение достаточности термической обработки.71.20.11.190Условная единица2911.41822.8
Определение КМАФАнМ.71.20.11.190Условная единица8381.153049.2
Определение БГКП.71.20.11.190Условная единица8360.152881.2
Определение Stapylococcus aureus.71.20.11.190Условная единица8329.72637.6
Определение бактерий рода Proteus71.20.11.190Условная единица8299.252394
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл71.20.11.190Условная единица81040.558324.4
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)71.20.11.190Условная единица21464.752929.5
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).71.20.11.190Условная единица8932.47459.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).71.20.11.190Условная единица41518.36073.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания71.20.11.190Условная единица113005.313005.3
Бактериологическое исследование смывов на БГКП71.20.11.190Условная единица20426.38526
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов71.20.11.190Условная единица202104200
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии71.20.11.190Условная единица10516.65166
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы71.20.11.190Условная единица6673.054038.3
Взятие смывов с объектов внешней среды71.20.11.110Условная единица11079.41079.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по микробиологическим показателям71.20.11.190Условная единица1600.6600.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов по паразотологическим показателям71.20.11.110Условная единица1600.6600.6
Определение КМАФАнМ71.20.11.190Условная единица1381.15381.15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл71.20.11.110Условная единица11040.551040.55
Определение L- monocytogenes классическим методом71.20.11.190Условная единица11286.251286.25
Определение антибиотиковметодом ИФА71.20.11.190Условная единица13156.33156.3
Исследование на токсичный элемент71.20.11.190Условная единица4866.253465
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)71.20.11.190Условная единица11483.451483.45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица1932.4932.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица11518.31518.3
Определение КМАФАнМ71.20.11.190Условная единица1381.15381.15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл71.20.11.190Условная единица11040.551040.55
Определение L- monocytogenes классическим методом71.20.11.190Условная единица11286.251286.25
Определение антибиотиковметодом ИФА71.20.11.190Условная единица13156.33156.3
Исследование на токсичный элемент71.20.11.190Условная единица4866.253465
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)71.20.11.190Условная единица11418.251418.25
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица1932.4932.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица11518.31518.3
Определение КМАФАнМ71.20.11.190Условная единица1381.15381.15
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл71.20.11.190Условная единица11040.551040.55
Определение БГКП71.20.11.190Условная единица1360.15360.15
Определение Stapylococcus aureus71.20.11.190Условная единица1329.7329.7
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло)71.20.11.190Условная единица1323.4323.4
Определение L- monocytogenes классическим методом71.20.11.190Условная единица11286.251286.25
Определение антибиотиков методом ИФА71.20.11.190Условная единица13156.33156.3
Исследование на токсичный элемент71.20.11.190Условная единица4866.253465
Определение массовой доли белка71.20.11.190Условная единица114491449
Определение сухих веществ71.20.11.190Условная единица1782.25782.25
Определение растительных стеринов71.20.11.190Условная единица16758.856758.85
Определение жира в молочной продукции71.20.11.190Условная единица1782.25782.25
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов71.20.11.190Условная единица13881.853881.85
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ71.20.11.190Условная единица12717.42717.4
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)71.20.11.190Условная единица11464.751464.75
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица1932.4932.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)71.20.11.190Условная единица11783.951783.95
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)71.20.11.190Условная единица11518.31518.3
Оформление личной медицинской книжки с проведением очередной гигиенической подготовки и аттестации работников71.20.11.190Человек17782.2513298.25
Документы
Приложение_№3_к_извещению_обоснование_НМЦК_лаборатория_2025)
10.03.2025
Проект_контракта__произв._контр2025
10.03.2025
Приложение_№1_к_извещению_описание_объекта_закупки_произв_контр._2025
10.03.2025
Приложение_№3_Требования_к_содержанию,_исоставу_заявки_на_участие_в_закупке
10.03.2025
Автоматический контроль
10.03.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 23 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
198412, Санкт-Петербург, Ломоносов г, УЛ САФРОНОВА, ДОМ 3Б ЛИТ А, 40372000
Адрес места нахождения
198412, Санкт-Петербург, Ломоносов г, УЛ САФРОНОВА, Д. 3Б/ЛИТЕРА А, 40372000
Контактное лицо
Цапаева Е. А.
Телефон
7-812-4224793
Факс
Электронная почта
detsckiisad23@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует