Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 310.8 | 310.8 | |
Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | Штука | 314.4 | 314.4 | |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 271.2 | 271.2 | |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 480 | 480 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | Штука | 294.4 | 294.4 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | Штука | 765.6 | 765.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 627.6 | 627.6 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | Штука | 405.6 | 405.6 | |
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования | 86.90.19.110 | Штука | 242.4 | 242.4 | |
Исследование санитарно-бактериологическое смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 231.6 | 231.6 | |
Измерение уровня непостоянного шума | 86.90.19.110 | Условная штука | 984 | 984 | |
Расчет калорийности рациона | 86.90.19.110 | Штука | 1430.4 | 1430.4 | |
Измерение уровня электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | Штука | 984 | 984 | |
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 86.90.19.110 | Штука | 662.4 | 662.4 | |
Контроль работы суховоздушного стерилизатора | 86.90.15.000 | Штука | 1722 | 1722 | |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 558 | 558 | |
Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.15.000 | Штука | 1722 | 1722 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 126 | 126 | |
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ | 86.90.19.110 | Штука | 585.6 | 585.6 | |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 342 | 342 | |
Исследование лабораторное готового блюда по меню | 86.90.19.110 | Штука | 631.2 | 631.2 | |
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) | 86.90.15.000 | Штука | 1524 | 1524 | |
Измерение концентрации аэроионов в воздухе | 86.90.19.110 | Штука | 492 | 492 | |
Измерение уровня электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | Штука | 738 | 738 |