Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3390 | 13560 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 386.98 | 1547.92 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 363.53 | 1454.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1511.58 | 3023.16 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1168.03 | 2336.06 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 340.58 | 340.58 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 536 | 536 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 12413.5 | 12413.5 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 338.97 | 1355.88 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 891.92 | 3567.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 977 | 1954 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1523.15 | 1523.15 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1604 | 1604 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400 | 1400 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 167.5 | 167.5 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 859.83 | 859.83 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 300.53 | 601.06 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 705.33 | 1410.66 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2670.8 | 2670.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 730 | 730 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2151.81 | 2151.81 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2370.8 | 2370.8 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5596.85 | 5596.85 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 283.13 | 566.26 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 259.73 | 259.73 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2046.07 | 2046.07 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 254.4 | 254.4 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1411.33 | 1411.33 |
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2845.09 | 11380.36 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1357.98 | 1357.98 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 725.33 | 725.33 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 625.33 | 1250.66 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3100.26 | 3100.26 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3790 | 7580 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2990 | 5980 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1330 | 1330 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1900 | 7600 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2856 | 11424 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3380 | 13520 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2371.67 | 2371.67 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1651 | 1651 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 812.33 | 812.33 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 588.27 | 588.27 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2301.67 | 2301.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1156.67 | 1156.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1156.67 | 1156.67 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2201.67 | 2201.67 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1463.33 | 8779.98 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 837.5 | 5025 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 586.25 | 7035 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1005 | 12060 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2992.67 | 5985.34 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 450.02 | 450.02 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3115.5 | 3115.5 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 728.07 | 728.07 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 404.85 | 1619.4 |