Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения,плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 334.8 | 2008.8 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 220.8 | 4857.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 459.6 | 1838.4 |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 397.2 | 39720 |
Лабораторное исследование воды - Энтерококки в питьевой воде, том числе упакованной | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 952.8 | 5716.8 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2115.6 | 8462.4 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 242.4 | 484.8 |
Лабораторное исследование воды - Запах | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 123.6 | 1483.2 |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 372 | 5208 |
Лабораторные исследования на стерильность -Изделие медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 554.4 | 19958.4 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 247.2 | 24720 |
Лабораторные исследования воды - Цветность, фотометрический метод | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 327.6 | 1965.6 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 136.8 | 10944 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 277.2 | 554.4 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 390 | 7020 |
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ) (37±1,0)0С | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 132 | 792 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 460.8 | 921.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность 3-го готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1320 | 2640 |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 127.2 | 12211.2 |
Лабораторные исследования воды - Мутность, фотометрический метод | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 327.6 | 1965.6 |
Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 35 | 136.8 | 4788 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов -Сухие вещества, гравиметрический метод | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 360 | 2160 |
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 727.2 | 4363.2 |
Лабораторные исследования смывов - Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 393.6 | 31488 |
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 330 | 330 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1059.6 | 2119.2 |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Условная единица | 240 | 127.2 | 30528 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 466.8 | 933.6 |