Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1014 | 4056 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 863 | 3452 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 713 | 713 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3062 | 3062 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2922 | 2922 |
Бактериологическое исследование почвы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2056 | 2056 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1032 | 1032 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 713 | 713 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 13621 | 13621 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2790 | 2790 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2662 | 2662 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 700 | 4200 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1001 | 6006 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 700 | 10500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1198 | 17970 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3570 | 10710 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 536 | 1072 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3716 | 7432 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1141 | 4564 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 369 | 1476 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 792 | 3168 |
Определение достаточности термической обработки. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 868 | 1736 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2283 | 4566 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1800 | 3600 |
Определение КМАФАнМ. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 363 | 1452 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1731 | 1731 |
Определение БГКП. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 343 | 1372 |
Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 314 | 1256 |
Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 285 | 1140 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 991 | 3964 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 888 | 3552 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1446 | 5784 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 11021.3 | 11021.3 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1395 | 2790 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 863 | 8630 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 406 | 4060 |
Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 492 | 4920 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 641 | 12820 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 266.67 | 5333.4 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1028 | 6168 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 363 | 363 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 991 | 991 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 343 | 343 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1225 | 1225 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 528 | 2112 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 314 | 314 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 185 | 185 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3006 | 3006 |
Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1136 | 1136 |
Исследование на полихлорированные бифенилы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3272.62 | 3272.62 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 825 | 3300 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2588 | 2588 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 888 | 888 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1446 | 1446 |
отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1395 | 1395 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 363 | 363 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 991 | 991 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 343 | 343 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 314 | 314 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 308 | 308 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1225 | 1225 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3006 | 3006 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 825 | 3300 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2588 | 2588 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1380 | 1380 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 745 | 745 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6437 | 6437 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 745 | 745 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3697 | 3697 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2588 | 2588 |
Определение % влаги (сыр, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 635 | 635 |
Определение % соли (только сыр) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 635 | 635 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1395 | 1395 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 888 | 888 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1511.46 | 1511.46 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1446 | 1446 |
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 17770.18 | 17770.18 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3080.23 | 3080.23 |
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 20308.05 | 20308.05 |