Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко пастеризованное: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4300 | 4300 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5400 | 5400 |
Микотоксины: афлотаксин М1 | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3000 | 3000 |
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4400 | 17600 |
Фосфотаза | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 2383.33 | 9533.32 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 699.33 | 699.33 |
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилокок, сальмонелла, листерии | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 5283.33 | 21133.32 |
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 6800 | 6800 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3100 | 3100 |
Творог: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4300 | 4300 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5400 | 5400 |
Микотоксины: афлотаксин М1 | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3000 | 3000 |
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4400 | 17600 |
Генетически модифицированные организмы | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2700 | 2700 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 699.33 | 699.33 |
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилококи S.aureus, сальмонеллы,дрожжи (Д), плесени (П) | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 5283.33 | 21133.32 |
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 6800 | 6800 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3100 | 3100 |
Сливки: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4300 | 4300 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5400 | 5400 |
Микотоксины: афлотаксин М1, диоксины, меламин | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3000 | 3000 |
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4400 | 17600 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 699.33 | 699.33 |
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилококи S.aureus, сальмонелла, L,monocymotogenes | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 5283.33 | 21133.32 |
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 6800 | 6800 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3100 | 3100 |
Консервы мясные кусковые "Мясо тушеное из говядины "Отрадное", "Мясо тушеное из свинины "Отрадное", консервы из мяса птицы "Цыпленок в собственном соку" Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 2900 | 5800 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 910 | 1820 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий,олово,хром | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 5200 | 10400 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 5413.33 | 10826.66 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 2733.33 | 5466.66 |
Физико-химические показатели:массовая доля жира, белка,мясных ингредиентов, поваренной соли | 71.20.11.110 | Штука | 8 | 3796.67 | 30373.36 |
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 2 | 3176.66 | 6353.32 |
Промстерильность в консервах | 71.20.11.110 | Штука | 8 | 4273.33 | 34186.64 |
Консервы мясо-растительные Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2900 | 2900 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 976.67 | 976.67 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий,олово,хром | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5200 | 5200 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5413.33 | 5413.33 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2800 | 2800 |
Физико-химические показатели:массовая доля жира, белка,мясных ингредиентов, поваренной соли | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 3796.67 | 15186.68 |
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3110 | 3110 |
Промстерильность в консервах | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4206.67 | 16826.68 |
Колбасные изделия вареные: Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2676.67 | 2676.67 |
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4500 | 18000 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, вид фарша на разрезе | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 976.67 | 976.67 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3093.33 | 3093.33 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4796.67 | 4796.67 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5200 | 5200 |
Остаточная активность кислой фосфотазы | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 2293.33 | 9173.32 |
Нитрозамины:НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3273.33 | 3273.33 |
Массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия, крахмала | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4593.33 | 18373.32 |
Копчено-вареные изделия из мяса птицы: Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2676.67 | 2676.67 |
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4500 | 18000 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 976.67 | 976.67 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3093.33 | 3093.33 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4796.67 | 4796.67 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5200 | 5200 |
Бен(а)пирен | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2000 | 2000 |
Нитрозамины:НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3273.33 | 3273.33 |
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 3796.67 | 15186.68 |
Копчено-вареные изделия из свинины: Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2676.67 | 2676.67 |
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4500 | 18000 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 976.67 | 976.67 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3093.33 | 3093.33 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4796.67 | 4796.67 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5200 | 5200 |
Бен(а)пирен | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2000 | 2000 |
Нитрозамины:НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3206.67 | 3206.67 |
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 3796.67 | 15186.68 |
Полукопченые колбасы: Радионуклиды (Cs-137) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2676.67 | 2676.67 |
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 4500 | 18000 |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 976.67 | 976.67 |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3093.33 | 3093.33 |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин) | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 4796.67 | 4796.67 |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 5200 | 5200 |
Бен(а)пирен | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2000 | 2000 |
Нитрозамины:НДМА и НДЭА | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3206.67 | 3206.67 |
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 3796.66 | 15186.64 |