ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Проведение лабораторных исследование пищевой продукции

Размещено:12.03.2025
Подача заявок:12.03.2025 10:48 - 19.03.2025 7:00
Место поставки
Российская Федерация, край Пермский, м.о. город Березники, г Березники, пр-кт Ленина, дом 81
Начальная цена
587 011 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
58 701 ₽
Номер закупки
0356100006525000029
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Молоко пастеризованное: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)71.20.11.110Штука143004300
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука154005400
Микотоксины: афлотаксин М171.20.11.110Штука130003000
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность71.20.11.110Штука4440017600
Фосфотаза71.20.11.110Штука42383.339533.32
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1699.33699.33
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилокок, сальмонелла, листерии71.20.11.110Штука45283.3321133.32
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука168006800
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука131003100
Творог: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)71.20.11.110Штука143004300
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука154005400
Микотоксины: афлотаксин М171.20.11.110Штука130003000
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок71.20.11.110Штука4440017600
Генетически модифицированные организмы71.20.11.110Штука127002700
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1699.33699.33
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилококи S.aureus, сальмонеллы,дрожжи (Д), плесени (П)71.20.11.110Штука45283.3321133.32
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука168006800
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука131003100
Сливки: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)71.20.11.110Штука143004300
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука154005400
Микотоксины: афлотаксин М1, диоксины, меламин71.20.11.110Штука130003000
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок71.20.11.110Штука4440017600
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1699.33699.33
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилококи S.aureus, сальмонелла, L,monocymotogenes71.20.11.110Штука45283.3321133.32
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука168006800
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука131003100
Консервы мясные кусковые "Мясо тушеное из говядины "Отрадное", "Мясо тушеное из свинины "Отрадное", консервы из мяса птицы "Цыпленок в собственном соку" Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука229005800
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси71.20.11.110Штука29101820
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий,олово,хром71.20.11.110Штука2520010400
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука25413.3310826.66
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука22733.335466.66
Физико-химические показатели:массовая доля жира, белка,мясных ингредиентов, поваренной соли71.20.11.110Штука83796.6730373.36
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука23176.666353.32
Промстерильность в консервах71.20.11.110Штука84273.3334186.64
Консервы мясо-растительные Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука129002900
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси71.20.11.110Штука1976.67976.67
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий,олово,хром71.20.11.110Штука152005200
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука15413.335413.33
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука128002800
Физико-химические показатели:массовая доля жира, белка,мясных ингредиентов, поваренной соли71.20.11.110Штука43796.6715186.68
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука131103110
Промстерильность в консервах71.20.11.110Штука44206.6716826.68
Колбасные изделия вареные: Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука12676.672676.67
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes71.20.11.110Штука4450018000
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, вид фарша на разрезе71.20.11.110Штука1976.67976.67
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука13093.333093.33
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука14796.674796.67
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука152005200
Остаточная активность кислой фосфотазы71.20.11.110Штука42293.339173.32
Нитрозамины:НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука13273.333273.33
Массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия, крахмала71.20.11.110Штука44593.3318373.32
Копчено-вареные изделия из мяса птицы: Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука12676.672676.67
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes71.20.11.110Штука4450018000
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1976.67976.67
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука13093.333093.33
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука14796.674796.67
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука152005200
Бен(а)пирен71.20.11.110Штука120002000
Нитрозамины:НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука13273.333273.33
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия71.20.11.110Штука43796.6715186.68
Копчено-вареные изделия из свинины: Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука12676.672676.67
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes71.20.11.110Штука4450018000
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1976.67976.67
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука13093.333093.33
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука14796.674796.67
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука152005200
Бен(а)пирен71.20.11.110Штука120002000
Нитрозамины:НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука13206.673206.67
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия71.20.11.110Штука43796.6715186.68
Полукопченые колбасы: Радионуклиды (Cs-137)71.20.11.110Штука12676.672676.67
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes71.20.11.110Штука4450018000
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет71.20.11.110Штука1976.67976.67
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты71.20.11.110Штука13093.333093.33
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)71.20.11.110Штука14796.674796.67
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий71.20.11.110Штука152005200
Бен(а)пирен71.20.11.110Штука120002000
Нитрозамины:НДМА и НДЭА71.20.11.110Штука13206.673206.67
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия71.20.11.110Штука43796.6615186.64
Документы
Проект ГК на услуги аукцион Лабораторные исследования 2024
12.03.2025
Приложение № 3. Описание объекта закупки
12.03.2025
НМЦК 2025 лаб.исследования
12.03.2025
Приложение 4 (Требование к составу и содержанию заявки) УСЛУГИ
12.03.2025
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 28 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 618400, Пермский край, Березники г, Ленина, Д. 81
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 618400, Пермский край, Березники г, Ленина, Д. 81
Контактное лицо
Паушева М. В.
Телефон
8-3424-204481
Факс
Электронная почта
pausheva_mv@59.fsin.gov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует