Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вода питьевая централизованного водоснабжения: ОМЧ 37 С | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 153.32 | 2453.12 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения: Споры сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 260.66 | 4170.56 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения: Колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 652.08 | 10433.28 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения: Escherichia coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 589.66 | 9434.56 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения: Исследование воды на ОКБ (мембранный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 606.54 | 9704.64 |
Вода питьевая централизованного водоснабжения: Исследование воды на энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 374.23 | 5987.68 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: ОМЧ 37 С | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 153.32 | 1226.56 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: Споры сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 260.66 | 2085.28 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: Колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 652.08 | 5216.64 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: Escherichia coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 589.66 | 4717.28 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: Исследование воды на ОКБ (мембранный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 606.54 | 4852.32 |
Вода питьевая горячего водосчнабжения: Исследование воды на энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 374.23 | 2993.84 |
Пищевые продукты: КМАФАнМ определение в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 469.82 | 7517.12 |
Пищевые продукты: БГКП определение в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 405.38 | 6486.08 |
Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы определение в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 804.67 | 12874.72 |
Пищевые продукты: Staphylococcus aureus определение в пищевой продукции, кроме молочной | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 459.64 | 7354.24 |
Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus определение в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 429.13 | 6866.08 |
Пищевые продукты: Escherichia coli определение в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 425.48 | 1701.92 |
Микробиологическое исследование (холодной воды) на наличие легионелл legionellapneumophila и legionellaspp | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 4354.39 | 34835.12 |
Микробиологическое исследование (горячей воды) на наличие легионелл legionellapneumophila и legionellaspp | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 4354.39 | 34835.12 |
Микробиологическое исследование (конденсата из системы кондиционирования) на наличие легионелл legionellapneumophila и legionellaspp | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4354.39 | 17417.56 |
Исследования смывов на: Исследование на цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 186.91 | 3738.2 |
Исследования смывов на: Исследование на яйца и личинки гельмитов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 186.9 | 3738 |
Исследования смывов на: Бактериологическое исследования смывов на листерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 529.45 | 10589 |