Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воды на санитарно-химические показатели: общая жесткость | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 277.76 | 1111.04 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: окисляемость | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 586.4 | 2345.6 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: железо | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 523.28 | 2093.12 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: нитраты | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 715.48 | 2861.92 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: нитриты | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 520.67 | 2082.68 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: хлориды | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 400.52 | 1602.08 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: сульфаты | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 492.28 | 1969.12 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: мышьяк | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1244.09 | 4976.36 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: марганец | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 391.84 | 1567.36 |
Исследование воды на санитарно-химические показатели: фтор | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 584.04 | 2336.16 |
Микробиологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 225.68 | 902.72 |
Микробиологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 199.2 | 796.8 |
Микробиологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 482.64 | 1930.56 |
Смывы с поверхностей на определение бактерий группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 178.56 | 1071.36 |
Смывы с поверхностей на стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 328.6 | 2300.2 |
Смывы с поверхностей на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 592.72 | 4149.04 |
Взятие смывов (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 587.76 | 2351.04 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию по личному заявлению заявителя | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 248 | 1240 |
Микробиологическое следование вода питьевая ОМЧ(мембранный метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 245.52 | 982.08 |
Общие (обобщенные) колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 559.24 | 2236.96 |
Влажность (хлеб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 564 | 2256 |
Кислотность (хлеб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 496.17 | 1984.68 |
Пористость (хлеб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 244.28 | 977.12 |
Оформление 1 протокола испытаний/измерений | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 227.8 | 1139 |
Бактериологическое исследование по контролю дез.камер (одна камера) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1159.4 | 1159.4 |