Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование на БГКП по ГОСТ 52816-07 (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 594.98 | 3569.88 |
Определение химического состава (жир, белок, сухие вещества) и расчет фактической калорийности | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2591.78 | 15550.68 |
Исследование на протей | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 469.42 | 2816.52 |
Исследование на КМАФАМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 563.58 | 3381.48 |
Исследование на стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 612.08 | 3672.48 |
Исследование на патогенную микрофлору, сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1448.63 | 8691.78 |
Оценка соответствия результатов исследований, измерений, испытаний требованиям санитарно-эпидемиологических норм и правил: от 1 до 10 исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 993.17 | 1986.34 |
Оценка соответствия результатов исследований, измерений, испытаний требованиям санитарно-эпидемиологических норм и правил: за каждые 10 дополнительных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 477.16 | 954.32 |