Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дезинфицирующие средства –Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), триметрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 330 | 660 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 242.4 | 484.8 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов -Нитраты (плодоовощная продукция), ионометрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 541.2 | 1082.4 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 (тремя) методами (бак., хим., физ.) по 5 (пяти ) контрольным точкам. | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 2193.6 | 21936 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 247.2 | 2472 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 136.8 | 2736 |
Оформление результатов (протоколов) исследования | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 136.8 | 4788 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов -S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 460.8 | 921.6 |
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны –Хлор, фотометрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 595.2 | 595.2 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 277.2 | 554.4 |
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнов, «аквапарках»; в воде, расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 334.8 | 669.6 |
Оформление и выдача личной медицинской книжки | 86.90.19.110 | Штука | 25 | 360 | 9000 |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 397.2 | 3972 |
Лабораторное исследование воды – Цветность, фотометрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 327.6 | 327.6 |
Лабораторные исследование смывов – Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 393.6 | 3936 |
Измерение искусственной освещенности на 1 (одном) рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 379.2 | 1137.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 177.6 | 355.2 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 220.8 | 441.6 |
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при температуре 37 гр. С | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 132 | 264 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Яйца и личинки гельминтов в растительной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 766.8 | 1533.6 |
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки рук мед. персонала, операционного поля | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 456 | 4560 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 390 | 780 |
Лабораторное исследование воды – мутностьфотометрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 327.6 | 327.6 |
Лабораторное исследование воды на колифаги с обогащением в воде с централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов, «аквапарков». | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 559.2 | 1118.4 |
Лабораторное исследование воды – запах | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 123.6 | 123.6 |
Измерение параметров микроклимата на 1 (одном) рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 632.4 | 6324 |
Лабораторные исследование воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 727.2 | 1454.4 |
Лабораторное исследование воды – Железо общеефотометрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 584.4 | 584.4 |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | Штука | 68 | 372 | 25296 |
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 828 | 6624 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 466.8 | 933.6 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Цисты кишечных простейших в растительной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 499.2 | 998.4 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1059.6 | 2119.2 |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 702 | 21060 |
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность. | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 554.4 | 11088 |