Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 925 | 5550 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 355 | 710 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1510 | 3020 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1150 | 2300 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1200 | 1200 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 400 | 1600 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 700 | 2800 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 800 | 3200 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 500 | 500 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2200 | 2200 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 500 | 6000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1017.5 | 12210 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 550 | 16500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 720 | 21600 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2550 | 5100 |
Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 840 | 840 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 700 | 8400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 900 | 10800 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 700 | 700 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 400 | 400 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3000 | 3000 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 250 | 500 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 250 | 500 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 750 | 1500 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 250 | 500 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 700 | 1400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1000 | 1000 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 200 | 1000 |
Исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 150 | 750 |
Смывы на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 300 | 900 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 300 | 900 |