Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжевой экстракт | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 3101.27 | 3101.27 |
Среда для выявления и подсчёта сульфитредуцирующих анаэробных бактерий | 20.59.52.140 | Упаковка | 8 | 3609.79 | 28878.32 |
Питательная среда для неселективного накопления бактерий сухая, "Забуференная пептонная вода" | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 2462.97 | 14777.82 |
D(+)-Мальтоза | 20.59.52.140 | Штука | 15 | 1894.97 | 28424.55 |
Основа бульона Фрейзера с добавкой железо-аммонийного цитрата | 20.59.52.140 | Набор | 2 | 46239.96 | 92479.92 |
Среда питательная для культурального исследования биоматериала на туберкулез "ФАСТ 3Л" | 20.59.52.140 | Флакон | 40 | 906.41 | 36256.4 |
Среда Кларка | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 11857.16 | 1185.72 |
Питательная среда для определения количества мезофильных аэродных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (среда КМАФАнМ) | 20.59.52.140 | Упаковка | 6 | 2665.81 | 15994.86 |
Среда Чапека | 20.59.52.140 | Штука | 40 | 1915.59 | 76623.6 |
Среда Олькиницкого | 20.59.52.140 | Упаковка | 5 | 1914.49 | 9572.45 |
Перевар Хоттингера | 20.59.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 6773.71 | 6773.71 |
Агар-агар бактериологический | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 3572.17 | 14288.68 |
Агар с мочевиной (Кристенсена) | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 2127.93 | 2127.93 |
Полужидкий питательный агар | 20.59.52.140 | Упаковка | 35 | 7097.48 | 248411.8 |
Эмульсия яичного желтка с теллуритом | 20.59.52.140 | Упаковка | 3 | 8740.11 | 26220.33 |
Трехсахарный железистый агар | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 1912.04 | 1912.04 |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей | 20.59.52.140 | Упаковка | 12 | 2878.41 | 34540.92 |
Основа бульона Мюллера-Кауфмана с бриллиантовым зеленым и новобиоцином (MKTTN) | 20.59.52.140 | Килограмм | 2 | 31031 | 62062 |
Маннит | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 2072.33 | 8289.32 |