Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожиТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.20.110 | Килограмм | 427.28 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожиТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20.110 | Килограмм | 373.5 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: ПотрошенаяВес одной тушки не менее 1,5 кг.Термическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания;не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20.110 | Килограмм | 217.56 |