ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Поставка продуктов питания (мясо куриное замороженное) (на сумму 1 200 000 ₽ )

Размещено:09.10.2025
Подача заявок:09.10.2025 6:37 - 17.10.2025 4:30
Начало торгов:17.10.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Смольнинское, проезд Смольный, д. 1 литера Б
Отрасль
Начальная цена
1 200 000 ₽
Обеспечение заявки
12 000 ₽
Обеспечение контракта
120 000 ₽
Номер закупки
0372200161925000571
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожиТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Бедро10.12.20.110Килограмм427.28
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожиТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка10.12.20.110Килограмм373.5
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: ПотрошенаяВес одной тушки не менее 1,5 кг.Термическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания;не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Вид мяса по способу разделки Тушка10.12.20.110Килограмм217.56
Документы
Приложение_№2_-_НМЦД_мяса_птицы_-_кура
09.10.2025
Приложение_№4_-_Проект_Контракта_поставка_продуктов_питания
09.10.2025
Приложение_№1_-_Описание_объекта_закупки
09.10.2025
Приложение_№3_-_Требования_к_содержанию_составу_заявки
09.10.2025
Автоматический контроль
09.10.2025
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Почтовый адрес
191015, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, УЛ. ТАВРИЧЕСКАЯ, Д.39/ЛИТЕР Б, 40911000
Адрес места нахождения
191015, Санкт-Петербург, Таврическая ул, Д.39 ЛИТЕР Б, 40911000
Контактное лицо
░░░░░░░░ ░░
Телефон
░░░░░░░░░░░░░
Факс
Электронная почта
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует