ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» (на сумму 3 297 774 ₽ )

Размещено:10.10.2025
Начало торгов:20.10.2025 0:00
Место поставки
Российская Федерация, г Севастополь, вн.тер.г. Терновский муниципальный округ, с.Терновка, ул.Куйбышевская, д.1на территории пищеблока Заказчика
Заказчик
Начальная цена
3 297 774 ₽
Обеспечение заявки
16 489 ₽
Обеспечение контракта
32 978 ₽
Номер закупки
0174500001125005655
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего одноразового питания обучающимся, получающих начальное общее образование (1-4 класс) завтрак 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ...56.29.20.120Дето-день108.38
Оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего одноразового питания обучающимся, получающих начальное общее образование (1-4 класс) льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе, из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО): завтрак 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прох56.29.20.120Дето-день108.38
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе, (1-4 класс)): полдник 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по наз56.29.20.120Дето-день30.97
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (5-11 класс)): завтрак 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться ст56.29.20.120Дето-день91.23
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (5-11 класс)) : обед 1.1. Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе:- ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции;- ИНН организации;- книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»;- контактная информация организатора питания с телефонами;- рекомендации по организации здорового питания детей. 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться стро56.29.20.120Дето-день127.72
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей – сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ОВЗ, детей-инвалидов, детей из числа семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (1-4 класс)): обед 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ... 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.5.Требования к реализации готовой кулинарной продукции: При выдаче питания Исполнитель обязан передать Заказчику заверенные Исполнителем копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на готовую продукцию, разрешающих использование поставляемой продукции на территории Российской Федерации. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам Россий Федерации и документам, подтверждающим качество.Датой передачи считается дата подписания акта(накладной) представителем Заказчика в момент приема готового питания.Приемка готового питания производится Заказчиком по количеству и качеству. О выявленных случаях предоставления некач56.29.20.120Дето-день108.38
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (1-4 класс)): полдник 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ... 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.5.Требования к реализации готовой кулинарной продукции: При выдаче питания Исполнитель обязан передать Заказчику заверенные Исполнителем копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на готовую продукцию, разрешающих использование поставляемой продукции на территории Российской Федерации. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам Россий Федерации и документам, подтверждающим качество.Датой передачи считается дата подписания акта(накладной) представителем Заказчика в момент приема готового питания.Приемка готового питания производится Заказчиком по количеству и качеству. О выявленных случаях предоставления некачественных блюд Заказчик незамедлительно письменно уведомляет исполнителя.Заказчик вправе отказатьс56.29.20.120Дето-день30.97
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образование - льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (1-4 класс)): обед 1.7.Требования к приготовлению кулинарной продукции Производство готовых блюд должно осуществляться в соответствии с технологическими картами , оформленными в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения, разработанными и утвержденными руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документахПри приготовлении готовых блюд и кулинарных изделий должны использоваться приемы кулинарной обработки, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Исполнитель обязан осуществлять полную закладку продуктов согласно утверждённому меню .Для приготовления пищи должна использоваться только йодированная поваренная соль (в целях профилактики йододефицитных состояний у детей в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20).Готовые блюда должны отвечать гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности, предъявляемым к пищевым продуктам. 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ... 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учрежд56.29.20.120Дето-день108.38
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (5-11 класс)): завтрак 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ... 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.5.Требования к реализации готовой кулинарной продукции: При выдаче питания Исполнитель обязан передать Заказчику заверенные Исполнителем копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на готовую продукцию, разрешающих использование поставляемой продукции на территории Российской Федерации. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам Россий Федерации и документам, подтверждающим качество.Датой передачи считается дата подписания акта(накладной) представителем Заказчика в момент приема готового питания.Приемка готового питания производится Заказчиком по количеству и качеству. О выявленных случаях предоставления некачественных блюд Заказчик незамедлительно письменно уведомляет исполнителя.Заказчик впра56.29.20.120Дето-день91.23
Оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающимся, осваивающих программы среднего общего образования – льготная категория (из числа детей, отнесенных законом г. Севастополя к получателям мер социальной поддержки – членам семей участников СВО (5-11 класс)) : обед 1.3.Требования к транспортировке пищевых продуктов и готовой кулинарной продукции: Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов должны содержаться в чистоте, а их использование обеспечивать условия, исключающие загрязнение и изменение органолептических свойств пищевых продуктов.Транспортные средства должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции.Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны использовать специальную одежду (халат, рукавицы), иметь личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о результатах медицинских осмотров, в том числе лабораторных обследований, и отметкой о прохождении профессиональной гигиенической подготовки.Тара, в которой привозят продукты, должна быть промаркирована и использоваться строго по назначению. Продовольственное сырье и готовая кулинарная продукция при транспортировании не должны контактировать друг с другом. ... 1.2.Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документами. Продукты, используемые в приготовлении питания, должны соответствовать требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов, а также сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность. 1.5.Требования к реализации готовой кулинарной продукции: При выдаче питания Исполнитель обязан передать Заказчику заверенные Исполнителем копии сертификатов качества и сертификатов соответствия требованиям нормативных документов на готовую продукцию, разрешающих использование поставляемой продукции на территории Российской Федерации. Качество продукции должно соответствовать государственным стандартам Россий Федерации и документам, подтверждающим качество.Датой передачи считается дата подписания акта(накладной) представителем Заказчика в момент приема готового питания.Приемка готового питания производится Заказчиком по количеству и качеству. О выявленных случаях предоставления некачественных блюд Заказчик незамедлительно письменно уведомляет исполнителя.Заказчик вправе56.29.20.120Дето-день127.72
Документы
Ответ на запрос 100999369
14.10.2025
Расчет НМЦК - ШК59
10.10.2025
Проект ГПД 59шк
10.10.2025
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2025_013830
10.10.2025
изм. Т.З.
10.10.2025
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ
Почтовый адрес
299011, Г.Севастополь , УЛ. ЛЕНИНА, Д. 2
Адрес места нахождения
299011, Г.Севастополь , УЛ. ЛЕНИНА, Д. 2
Контактное лицо
░░░░░░ ░░ ░░
Телефон
░░░░░░░░░░░░░░░░░
Факс
Электронная почта
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича». Юридический адрес: 299716, г. Севастополь, с.Терновка, ул. Куйбышевская, д.1. E-mail: gboushkola59@sev.gov.ru Телефон: +7(8692)63-95-36, Ответственное должностное лицо Заказчика:Сидякина О.А.
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
12.08.2024на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича»1 707 359 ₽
29.07.2024на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича»3 774 350 ₽
31.05.2022на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся, получающих начальное общее образование1 433 996 ₽