Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 600 | 108.33 | 64998 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 85 | 85000 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 150 | 210 | 31500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко Количество в упаковке ≥ 10 КГ ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Соответствие | 10.39.25.134 | Килограмм | 480 | 210 | 100800 |
Виноград сушеный (изюм) Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комков Соответствие Количество в упаковке ≥ 10 КГ ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» Соответствие | 10.39.25.131 | Килограмм | 100 | 386.67 | 38667 |
Плоды шиповника сушеные Количество в упаковке ≥ 10 КГ ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» Соответствие | 10.39.25.139 | Килограмм | 450 | 440 | 198000 |