Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Соответствие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 13 | 130000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» Соответствие Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 200 | 543.33 | 108666 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» Соответствие Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 180 | 520 | 93600 |