Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Зараженность вредителями: Мука не должна быть заражена вредителями (насекомыми, клещами) и не должна содержать следов их жизнедеятельности. | 10.61.21.110 | Килограмм | 36 | 44.39 | 1598.04 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Внешний вид: Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, неувядшими, не потрескавшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Форма и размер: Морковь должна соответствовать требованиям, предъявляемым к данному сорту, и иметь типичную для него форму и окраску. Не допускаются корнеплоды со значительными дефектами формы, окраски, с наличием трещин, подмороженные, с боковыми корешками или повреждениями плечиков | 01.13.41.110 | Килограмм | 422 | 53 | 22366 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый Требование к качеству: луковицы должны быть вызревшими, целыми, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой | 01.13.43.110 | Килограмм | 482 | 57 | 27474 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 3090 | 53.67 | 165840.3 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет Требование к качеству: неповреждённая;чистая, практически без видимых посторонних веществ;свежая на вид;практически без насекомых-вредителей;без трещин или признаков прорастания;не подмороженная;без чрезмерной поверхностной влажности;без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.12.120 | Килограмм | 490 | 61.33 | 30051.7 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Внешний вид: Корнеплоды должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение: Мякоть должна быть сочной, тёмно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 53.67 | 8050.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Качество: Скорлупа яиц должна быть неповрежденной и чистой, без кровяных пятен и помета. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов | 01.47.21.000 | Штука | 2483 | 11.13 | 27635.79 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Фасовка: ≤ 5 КГ | 10.61.32.113 | Килограмм | 419 | 53.4 | 22374.6 |
Крупа манная Марка крупы М Фасовка: ≤ 5 КГ Остаточный срок годности товара ≥ 8 МЕС | 10.61.31.111 | Килограмм | 73 | 55.67 | 4063.91 |
Крупа перловая Номер крупы 1 ГОСТ 5784-2022 Остаточный срок годности товара ≥ 14 МЕС | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 35.32 | 317.88 |