Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | Килограмм | 240 | 525 | 126000 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 160 | 460 | 73600 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000 | Килограмм | 160 | 426 | 68160 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 2114 | 75.34 | 159268.76 |
Картофель продовольственный | 01.13.51 | Килограмм | 15245 | 92.9 | 1416260.5 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 3184 | 68.33 | 217562.72 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2012 | 66.66 | 134119.92 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1458 | 64.6 | 94186.8 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 34 | 508.66 | 17294.44 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 507 | 256.66 | 130126.62 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 316 | 255.7 | 80801.2 |