| Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
|---|---|---|---|---|---|
| Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 333.61 | 333.61 | |
| Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 382.81 | 382.81 | |
| Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору, в том числе НФГОБ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1554.97 | 1554.97 | |
| Исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 742.52 | 742.52 | |
| Исследование смывов на гельминты | 86.90.15.000 | Условная единица | 311.35 | 311.35 | |
| Отбор проб смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 745.65 | 745.65 | |
| Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | Условная единица | 1302.53 | 1302.53 | |
| Исследование воздуха (ОМЧ, st.aureus, дрожжи и плесневые грибы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1133.39 | 1133.39 | |
| Отбор проб воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 1240.93 | 1240.93 | |
| Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 2200.2 | 2200.2 | |
| Бактериологическое исследование вторых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 2590.55 | 2590.55 | |
| Бактериологическое исследование третьих блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 2286.2 | 2286.2 | |
| Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 845.04 | 845.04 | |
| Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 86.90.15.000 | Условная единица | 732.43 | 732.43 | |
| Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 86.90.15.000 | Условная единица | 745.65 | 745.65 | |
| Исследование смывов на цисты простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 311.35 | 311.35 | |
| Проведение бактериологических исследований по контролю работы автоклавов, сухожаровых и дезинфекционных камер (биотестами) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1816.37 | 1816.37 | |
| Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе ЧАС | 86.90.15.000 | Условная единица | 593.68 | 593.68 | |
| Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе перекиси водорода | 86.90.15.000 | Условная единица | 387.04 | 387.04 | |
| Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе хлора (хлорсодержащих) | 86.90.15.000 | Условная единица | 403.44 | 403.44 | |
| Исследование дезинфицирующих средств (рабочие растворы) на основе ЧАС/перекиси водорода/хлорсодержащие | 86.90.15.000 | Условная единица | 286.45 | 286.45 | |
| Отбор проб дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Условная единица | 646.16 | 646.16 | |
| Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 685.52 | 685.52 | |
| Определение качества термической обработки | 86.90.15.000 | Условная единица | 412.19 | 412.19 | |
| Определение содержания витамина "С" в напитках | 86.90.15.000 | Условная единица | 945.73 | 945.73 | |
| Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4229.01 | 4229.01 | |
| Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 554.32 | 554.32 |