| Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
|---|---|---|---|---|---|
| Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1409.86 | 1409.86 |
| Исследование на полихлорированные бифенилы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 4234.81 | 4234.81 |
| Определение парагемолитического вибриона | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 213.52 | 213.52 |
| Определение нитратов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1184.83 | 1184.83 |
| Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2979.86 | 2979.86 |
| Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 617.53 | 1235.06 |
| Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 4278.77 | 8557.54 |
| Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 417.62 | 5011.44 |
| Определение Stapylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 361.1 | 4333.2 |
| Определение БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 394.59 | 4735.08 |
| Определение бактерий рода Proteus | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 328.65 | 3943.8 |
| Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1409.86 | 1409.86 |
| Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 3461.33 | 3461.33 |
| Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.15.000 | Условная единица | 6 | 1606.63 | 9639.78 |
| Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 417.62 | 417.62 |
| Определение БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 394.59 | 394.59 |
| Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1140.87 | 1140.87 |
| Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 1140.87 | 13690.44 |
| Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1140.87 | 1140.87 |
| Определение Stapylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 361.1 | 361.1 |
| Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 417.62 | 417.62 |
| Определение БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 394.59 | 394.59 |
| Определение достаточности термической обработки | 86.90.15.000 | Условная единица | 2 | 999.57 | 1999.14 |
| Определение сухих веществ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 857.22 | 857.22 |
| Определение дрожжей, плесени | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 354.82 | 354.82 |
| Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1409.86 | 1409.86 |
| Определение растительных стеринов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 7411.45 | 7411.45 |
| Определение жира в молочной продукции | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 857.22 | 857.22 |
| Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2979.86 | 2979.86 |
| Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2979.86 | 2979.86 |
| Определение % влаги | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 731.62 | 731.62 |
| Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 4256.79 | 4256.79 |
| Определение массовой доли белка | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1588.84 | 1588.84 |
| Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1140.87 | 1140.87 |
| Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2979.86 | 2979.86 |
| Определение БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 394.59 | 394.59 |
| Определение Stapylococcus aureus | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 361.1 | 361.1 |
| Определение КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 417.62 | 417.62 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1022.59 | 1022.59 |
| Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1039.34 | 1039.34 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 1665.25 | 6661 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1665.25 | 1665.25 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1665.25 | 1665.25 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1022.59 | 1022.59 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 1022.59 | 12271.08 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1022.59 | 1022.59 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1956.22 | 1956.22 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1665.25 | 1665.25 |
| Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1175.41 | 1175.41 |
| Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1022.59 | 1022.59 |