Закупки360

Топ новостей закупок за месяц #35

Как пируют чиновники, как отдыхают чиновники и немного про эффективность их иностранных коллег...
Дайджест самых актуальных и обсуждаемых новостей из мира тендеров
6 января 2020 — 31 января 2020

ТОП-5 событий месяца в российских СМИ по заметности публикаций


ТОП-5 событий месяца в соцмедиа по вовлеченности аудитории


Закупки и публикации

в деталях

Власти Москвы выделили дополнительные 47,5 млн рублей на уборку снега

Власти Москвы намерены потратить дополнительные 47,5 млн рублей на уборку снега в 2020 году. Соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

Аукцион был объявлен 24 января. Контракт касается только Западного административного округа (ЗАО) Москвы. Согласно документам, подрядчик должен будет обеспечить «оказание услуг по погрузке и вывозу снега» в ЗАО в период с 5 февраля по 31 декабря.
Оказание услуг по погрузке и вывозу снега
47 500 900,00 ₽
Исполнитель должен будет обеспечить максимальную единоразовую потребность в самосвалах — до 143 единиц в сутки, а также максимальную единоразовую потребность в погрузочной технике — до 71 единицы в сутки. Объем снега, который должен будет вывезти подрядчик, в документах не указан.

В октябре 2019 года власти Москвы выделили 2 млрд 36 млн рублей на вывоз снега с улиц города в течение двух зим — с 1 января 2020 года по 31 декабря 2021 года. В итоге контакт без снижения цены был заключен с ООО «Правильная утилизация». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», фирма была создана в 2015 году, поставлена на учет в налоговой в сентябре 2017 года. Единственным владельцем компании является Владимир Макеев, информации о нем в открытых источниках нет.

Чрезвычайная ситуация на Красной площади

Источник: 11:00 14.01.20 YouTube

Власти Краснодарского края купили за $218 тысяч VIP-билеты на «Формулу-1»

Власти Краснодарского края купили за $218 тысяч VIP-билеты на «Формулу-1», пишут @roszakupki.

НАО «Центр „Омега"», подведомственное департаменту имущественных отношений Краснодарского края, в 2019 году потратило 218 тысяч 450 долларов (14 млн 553 тысячи рублей) на покупку 50 VIP-билетов на «Формулу-1» в Сочи. Соответствующая закупка у единственного поставщика была размещена на портале госзакупок 05 сентября 2019 года.

Приобретение билетов в Паддок клуб на мероприятие.

218 450,00 $
Стоимость одного билета составила 4 тысячи 369 долларов (291 тысячу рублей). Обладатель билета получал трехдневный доступ в Паддок-клуб.

Паддок — закрытая территория, на которой располагаются зоны управления гонкой. На сайте «Сочи Автодрома» говорится, что билеты Паддок-клуба предполагают «услуги гостеприимства высшего уровня ». В частности, они открывают доступ к услугам «Программы гостеприимства Formula One Paddock Club™». Что это за программа — не раскрывается. Кроме того, обладатели билетов могли совершить прогулку по пит-лейну (зона, на которой проходят пит-стопы).

Билеты в Паддок-клуб — пятые в ценовой категории. По стоимости они уступают только билетам Legend, цены на которые начинаются от 6 399 долларов.

Гран-при России в Сочи прошел с 27 по 29 сентября. Контракт на поставку билетов получила АНО «Росгонки». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», совладельцами фирмы являются ВТБ, Российская автомобильная федерация и сам же Центр «Омега».

Чрезвычайная ситуация на Красной площади

Источник: 14.01.20, YouTube

В новый год со старыми темами! Крымские взятки, новые поправки в 44-ФЗ, особый режим для московского мусора​, еще больше боевой авиации и импортная помощь SuperJet...

Яндекс.такси вместо персонального авто? У Роскосмоса другие планы. Как убрать невидимый снег, продать деревню, и спасти российского производителя супер-компьютеров...

Больше гольф-каров для гос-нужд. Больше семок от ФСИНа. Больше ярда на празднование, асфальт мне на снег...

Отлично! Норм Такое се?
Отлично!
Норм
Такое се (
Источники информации
Все материалы подготовлены на основании данных из Информационно-аналитических систем компании "Медиалогия"
Продуктами Медиалогии пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Более 50 тысяч издателей федерального и регионального уровня поставляют свой контент в режиме 24х7.
Медиалогия автоматически обрабатывает 500 000 сообщений СМИ и 50 000 000 сообщений соцмедиа в сутки.
Площадки для мониторинга соцмедиа включают: Facebook, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, YouTube, Twitter, Google+, Ответы Mail.ru, LiveJournal, Яндекс. Маркет, сервисы рекомендаций и отзывов, отраслевые и региональные форумы.
Методика отбора, "Likes&Shares" в СМИ и "Вовлеченность" аудитории соцмедиа
  1. Дайджест публикаций СМИ подготовлен на основании наиболее обсуждаемых публикаций за период с учетом оценки показателя "Likes&Shares" рассчитанного Информационной системой "Медиалогия".
  2. Дайджест сообщений соцмедиа подготовлен на основании сообщений с наибольшим значением показателя "Вовлеченность" (Количество лайков, репостов, комментариев), рассчитанного Информационной системой "Медиалогия".
Права и политики
Используя сайт, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных компании "Закупки360"
https://zakupki360.ru/policy_pd.pdf

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами.
Еще статьи