Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши | 15.11.11.111 | кг | 1500 | 352005 | |
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины | 15.11.11.121 | кг | 600 | 193998 | |
Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних свиней | 15.11.13.111 | кг | 400 | 73068 | |
Свинина парная, остывшая, охлажденная: четвертины домашних свиней | 15.11.13.121 | кг | 200 | 56666 | |
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | 15.11.19.110 | кг | 100 | 16000 | |
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных | 15.11.19.110 | кг | 100 | 46400 | |
Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.160 | кг | 200 | 35600 | |
Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.160 | кг | 700 | 73409 | |
Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.160 | кг | 500 | 58335 | |
Субпродукты домашней птицы пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.160 | кг | 300 | 59181 | |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные | 15.12.11.161 | кг | 100 | 13200 |