Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли весовые в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая. Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев, упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг. | 15.82.12.131 | усл. ед | 1 | 2623.2 | 2623.2 |
Вафли в пачках 1/0,038г, в ассортименте, состав: сахарная пудра, гидрожир (пищевой саломас из растительного масла), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао порошок, яичные желтки жидкие, ванильная пудра (пудра сахарная, ароматизатор - ванилин идентичный натуральному), соль поваренная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая. Содержание в 100 г продукта: белки – 3,7г, жиры - 28,6г, углеводы - 64,3г, энергетическая ценность – 774 ккал, срок годности: 6 месяцев, | 15.82.12.131 | усл. ед | 1 | 5136 | 5136 |
Печенье в пачках 1/0,038г, в ассортименте, Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89. ГОСТ 24901-89. | 15.82.12.121 | усл. ед | 1 | 5712 | 5712 |
Печенье весовое в ассортименте. Состав: мука пшеничная общего назначения М 75-23, сахар-песок, жир растительный, инвертный сироп (сахар-песок, вода, пищевая добавка кислота лимонная, натрий двууглекислый), полуфабрикат молокосодержащий вареный сгущенный с сахаром (сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, вода), соль, натрий двууглекислый. упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 4,0 кг.Срок хранения 3 месяца. ГОСТ 24901-89. | 15.82.12.121 | усл. ед | 1 | 2424 | 2424 |
Пряники заварные без начинки, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта или мука пшеничная общего назначения М 75-23 , сахар-песок, вода питьевая, патока, маргарин, масло растительное, паста для сбивания, разрыхлитель- углеаммонийная соль, ароматизатор идентичный натуральному, кислота лимонная пищевая, разрыхлитель - сода питьевая, желатин. Содержание в 100 г продукта: белки – 5,2 г, жиры - 5,6 г, углеводы - 76,9г. Энергетическая ценность – 364 ккал. Упаковка: гофрокороба (экран) массой нетто 3,5 кг; ГОСТ 15810-96. | 15.82.12.112 | усл. ед | 1 | 3060 | 3060 |
Сухари сдобные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, вода питьевая, яйца куриные на смазку, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая. Содержание в 100 г. продукта: белки - 7,2 г, жиры - 8,8 г, углеводы - 69,5 г. Энергетическая ценность: 385 ккал, упакованными в гофрокороба (экран) массой нетто 3,0 кг или гофрокороба массой нетто 6,0 кг. ГОСТ 30317-95. | 15.82.12.129 | усл. ед | 1 | 3852 | 3852 |
Сушка хлебная весовая состав: мука пшеничная 1с., вода питьевая, сахар, маргарин, дрожжи х/п прессованные, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин. Энергетический состав: белки: 10,40 г, жиры: 3,40 г, углеводы: 78,50 г. Упаковка в бумажных гермопакетах. | 15.82.11.123 | усл. ед | 1 | 3486.6 | 3486.6 |
Сухари панировочные, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Срок хранения не более 4 мес. ГОСТ 28402-89. | 15.61.33.225 | усл. ед | 1 | 1417 | 1417 |
Укроп свежий. Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. | 01.12.13.131 | усл. ед | 1 | 12600 | 12600 |
Редис красныйГОСТ Р 1726-85 | 01.12.11.115 | усл. ед | 1 | 6132 | 6132 |
Капуста цветнаяГОСТ Р 51089-2001 | 01.12.13.115 | усл. ед | 1 | 9000 | 9000 |
ДайконГОСТ Р 1726-85 | 01.12.11.115 | усл. ед | 1 | 3240 | 3240 |
Капуста пекинская ГОСТ 51089-2001 | 01.12.13.118 | усл. ед | 1 | 1660 | 1660 |
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003 | 01.12.12.131 | усл. ед | 1 | 11116.8 | 11116.8 |
Икра кабачковая 1/360, ГОСТ Р 51074-2003 | 15.33.15.117 | усл. ед | 1 | 9588 | 9588 |
Кукуруза, 1/340, конс. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.33.14.315 | усл. ед | 1 | 1681.2 | 1681.2 |
Томаты конс., 1/0,72, ГОСТ 7231-90 | 15.33.14.111 | усл. ед | 1 | 6588 | 6588 |
Огурцы конс., 1/0,72, ГОСТ 20144-74 | 15.33.15.111 | усл. ед | 1 | 6876 | 6876 |
Томатная паста 1/380, расфасована в ж/б по 380 гр. Цвет от светлокрасного до темнокрасного, консистенция густая, содержание сухих веществ 25-30% примесей. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. | 15.33.14.121 | усл. ед | 1 | 3186 | 3186 |
Лечо, 1/0,72. | 15.33.15.115 | усл. ед | 1 | 3408 | 3408 |
Морская капуста конс. 1/0,23 гр. | 05.00.33.122 | усл. ед | 1 | 1176 | 1176 |
Зефир весовой, состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный, загуститель пектин, наполнитель лактат натрия, регулятор кислотности кислота молочная, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». ГОСТ 6441-96. Срок годности: 1 мес. Не содержит ГМО, энергетический состав: белки: 1,80 г, жиры: 9,70 г, углеводы: 68,20 г, энергетическая ценность: 377,00 ккал. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. | 15.84.23.173 | усл. ед | 1 | 3055.15 | 3055.15 |
Какао порошок, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, упаковка 1/0,1кг. | 15.84.11.120 | усл. ед | 1 | 3352.5 | 3352.5 |
Шоколад молочный плиточный, группа – кондитерские изделия, содержит сухое цельное молоко и содержание какао тертого составляет 40-50%, В состав шоколада входят: углеводы - 5-5 5%; жир - 30-38%; белок- 5-8%; алкалоиды (теобромин и кофеин) - приблизительно 0,5%; энергетическая ценность (в 100 г продукта): шоколад - 680 калорий; упаковка: 1/0,015гр. | 15.84.21.110 | усл. ед | 1 | 6246 | 6246 |
Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, с помадными корпусами из уваренного сахаро-паточного или молочного сиропа с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ, упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. | 15.84.22.199 | усл. ед | 1 | 2744 | 2744 |
Макаронные изделия - Перья весовые, группа А, высший сорт, коротко резанные трубчатые изделия с косым срезом и длиной от острого угла до тупого среза от 3 до 10 см, вид: любительские (диаметром более 7 мм). Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002. | 15.85.11.113 | усл. ед | 1 | 2115 | 2115 |
Макаронные изделия - Вермишель весовая, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002. | 15.85.11.143 | усл. ед | 1 | 1269 | 1269 |
Макаронные изделия - Рожки весовые, группа А. Высший сорт. Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Калорийность (энергетическая ценность): 344 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 10,4г, углеводы 71,5г, жиры 1,1г. Упаковка в бумажных гермопакетах по 5 кг.Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51865-2002. | 15.85.11.114 | усл. ед | 1 | 1269 | 1269 |
Сахарный песок (свекловичный), вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе без нерастворимого осадка; - сыпучий; - цвет - белый; механических или других посторонних примесей, в мешках по 50 кг. ГОСТ Р 51-074-20036. | 15.83.12.112 | усл. ед | 1 | 17598 | 17598 |
Дрожжи сухие активные для изготовления хлебобулочных изделий, с содержанием сахара до 8% от массы муки. Упаковка: пакет 1/0,011; ГОСТ 28493-90. | 15.89.13.111 | усл. ед | 1 | 472 | 472 |
Кисель сухой с вишнево-клубничным или фруктовым вкусом, в состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельный крахмал и лимонная кислота, упаковка: пакет или брикет, 1/0,22кг. ГОСТ 18488-2000. | 15.51.52.222 | усл. ед | 1 | 2871 | 2871 |
Растворимый кофейный напиток , 1/0,1кг. Состав: ячмень, рожь. Энергетическая ценность: 382 ккал. Срок годности 1 год. | 15.86.11.122 | усл. ед | 1 | 795.5 | 795.5 |
Чай черный байховый. Состав: чай черный байховый китайский крупнолистовой, Пищевая ценность 100г: белков - 0,2-0,6г, жиров - 0,008-0,12, углеводов - 0,1-0,5, кальция - 13,0-17,0мг, фосфора - 14,0-18,0мг, железа - 1,4-1,8мг, витамина С - 0,08-0,12мг. Калорийность - 1,0-5,0 ккал. Масса нетто: 1/0,1кг, тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов. | 15.86.13.121 | усл. ед | 1 | 4860 | 4860 |
Картофель хрустящий с солью, ломтики. Состав: картофель, масло растительное, сыворотка молочная сухая, сахар, мальтодекстрин картофельный и кукурузный, пенка молочная сухая, зелень петрушки сушеная, антислеживающий агент-диоксид кремния, специи, стабилизаторы (крахмал тапиоковый модифицированный, моно- и диглицериды жирных кислот, гуммиарабик), регуляторы килотности (фосфат натрия и кальция), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества). Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов 1/0,04кг. | 15.31.12.122 | усл. ед | 1 | 12900 | 12900 |
Мармелад пластовый, фруктовый, весовой. Состав: сахар-песок, пюре яблочное (фруктовое), патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — кислота молочная, порошок яблочный, идентичный натуральному ароматизатор. Упаковка: завернутый, рядами в коробки из картона, массой нетто не более 800 г, дно и пласты проложены пергаментной бумагой. Срок годности — 2 месяца. | 15.33.22.121 | усл. ед | 1 | 4512 | 4512 |
Скумбрия холодного копчения с головой, потрошеная, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упакована в картонные коробки | 15.20.13.212 | усл. ед | 1 | 6334.2 | 6334.2 |
Тушка хека свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая. ГОСТ 1168-86. | 05.00.12.175 | усл. ед | 1 | 15895 | 15895 |
Кукурузные палочки (хрупки) в сахарной пудре. Пакет Расфасовка, 65г, шестицветный полипропиленовый пакет. Упаковка: 60 пакетов - полиэтиленовый пакет, размеры 750х1100мм ; 60 пакетов - гофрокороб, размеры 700х400х300мм. | 15.82.11.124 | усл. ед | 1 | 10000 | 10000 |
Шоколадно-ореховая паста. Состав: сахар, растительное масло, молочная сыворотка, фундук (8%), обезжиренный порошок какао (5%), сухое обезжиренное молоко, частично гидрогенизированные растительные жиры, эмульгатор соевый лецитин, ванилин вкусовые. Вес нетто: 340 гр. Не содержит ГМО. Срок годности 24 Месяца. | 15.84.14.000 | усл. ед | 1 | 2100 | 2100 |
Ванилин пищевой. Состав: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 12,7 г, калорийность 100 г ванилина – 288 ккал. Кристаллический ванилин с классическим запахом ванили. Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,001кг. | 24.14.61.141 | усл. ед | 1 | 60.52 | 60.52 |
Кислота лимонная, приправа порошковая пакетированная. Тип упаковки: без повреждений, пакет из комбинированных пленочных материалов, 1/0,01кг. | 24.14.34.136 | усл. ед | 1 | 86.8 | 86.8 |
Негазированная чистая питьевая вода в пластиковой упаковке - бутылях емкостью по 5 л. Общая минерализация не более 0,7 г/л., химический состав мг/л: натрий 200, кальций 20, магний 5. Срок хранения 12 месяцев. | 15.98.11.161 | усл. ед | 1 | 2370 | 2370 |
Сок фруктовый в асептической упаковке Тетра Пак объемом 0,2л (пакет с соломинкой) сгруппированы по 27 штук в гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. | 15.89.20.119 | усл. ед | 1 | 111099.6 | 111099.6 |
Овсяные хлопья экстра "ГЕРКУЛЕС", состав: овсяные хлопья. Энергетическая ценность: 305 ккал. Срок годности: 6 месяцев. в картонных коробках по 1кг. | 15.61.32.121 | усл. ед | 1 | 1884 | 1884 |
Крупа гречневая (продел, ядрица), 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов. | 15.61.32.139 | усл. ед | 1 | 2870 | 2870 |
Крупа манная, 1 сорт, весовая. В пакетах по 1 кг, пакет из комбинированных пленочных материалов. | 15.61.31.121 | усл. ед | 1 | 1476 | 1476 |
Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, Фасовка-РЕТ бутылка 1л в гофрокоробе. Вместимость одной коробки - 24 бутылки. Срок годности: 12 месяцев. Состав: 100% подсолнечное рафинированное масло Высшего сорта. Продукт не содержит консервантов, не имеет постороннего запаха и вкуса. Подчеркивает естественный вкус продуктов. | 15.42.11.141 | усл. ед | 1 | 11358.8 | 11358.8 |
Молоко питьевое, 3,2% жирности, стерилизованное, тетра-пак 0,2 л. - белки – 2,9 гр;- жиры – 3,2 гр;- углеводы 4,7гр- энергетическая ценность 59,0 ккал . Хранение при t +25 и относительной влажности воздуха 75% 90 дней.ГОСТ Р 52090-2003 | 15.51.11.121 | усл. ед | 1 | 14999.16 | 14999.16 |
Масло шоколадное сливочно-растительное, 62% Фасовка: пачка, 180 гр. Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение 10 суток при температуре 3±2°СГОСТ Р 52970-2008 | 15.51.30.191 | усл. ед | 1 | 1999.92 | 1999.92 |
Ряженка из натурального коровьего молока, не содержит консервантов, массовая доля жирности 3,2% Пищевая ценность на 100г: белки – 2,9г, жир – 3,2г, углеводы – 4,1г. Энергетическая ценность: 57 ккал. Фасовка: пюр-пак, 0,5 л. Срок хранения 7 суток при t 2 +6?С.ГОСТ Р 52094-2003 | 15.51.52.170 | усл. ед | 1 | 10170 | 10170 |
Напиток кисломолочный , обогащенный пробиотиками, нежирный, с массовой долей жира 0,9%. Фасовка: бутылка пластиковая, 100 гр. | 15.51.52.221 | усл. ед | 1 | 29952 | 29952 |
Йогурт - кисломолочный продукт 3,2% жирности. Фасовка: пластиковая упаковка, 125 гр. Хранение при t 2 +6?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.51.52.221 | усл. ед | 1 | 29545.39 | 29545.39 |
Молоко коровье пастеризованное, 3,2%, разливное, изготовлено из молока первого сорта по , однородная жидкость без осадка и хлопьев. Фляжное, 38 л. Вкус и запах – чистый, без посторонних запахов и привкусов не свойственных свежему натуральному молоку. В 100г продукта: жиры – 3,2г, белки – 2,8г, углеводы – 4,7г, калорийность – 59Ккал Срок хранения 5 суток при t 2 +6?С.ГОСТ Р 52090-2003. | 15.51.11.121 | усл. ед | 1 | 33507.5 | 33507.5 |
Кефир массовая доля жира 3,2%. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусом и запахов. Вкус слегка острый, отсутствует дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная, с ненарушенным сгустком. Фасовка: мягкая упаковка, 1 л. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок 2,8г, жир 3,2г., углеводов 4,0 г., калорийность 57 ккал. Хранение 5 суток при температуре 4±2°СГОСТ 52093-2003 | 15.51.52.141 | усл. ед | 1 | 7200 | 7200 |
Масло сладкосливочное 1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,5%. Высший сорт. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка фольга, 180 гр. Пищевая ценность: белки – 1,0гр., жиры – 72,5гр., углеводы – 1,4гр., энергетич.ценность – 662ккал Пр-во: Россия, торговая марка и товарный знак отсутствуют Хранение при t –(6±3)?C –30 суток и относительной влажности воздуха 85%. ГОСТ Р 52969-2008 | 15.51.30.111 | усл. ед | 1 | 107055 | 107055 |
Печень говяжья замороженная ГОСТ Р 52478-2005 | 15.13.12.226 | усл. ед | 1 | 9292.5 | 9292.5 |
Батон «НАРЕЗНОЙ» высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,4 кг. Срок реализации: 24/72 часа. Вид: упакованный. Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сахара и маргарина по традиционной и проверенной временем технологии. | 15.81.11.131 | усл. ед | 1 | 226188.81 | 226188.81 |
Хлеб ржаной, буханка, высшего сорта. ГОСТ: Р 52462 – 2005. Вес: 0,7 кг. Срок реализации: 72 часа. Вид: упакованный. ГОСТ 28807-90. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,02 гр, жиры - 1,09 гр, углеводы - 46,3 гр, Витамины В1 - 0,22 мг, В2 - 0,03 мг, РР - 1,69 мг. Энергетическая ценность - 246 ккал. Срок годности - 72 часа | 15.81.11.117 | усл. ед | 1 | 86530.49 | 86530.49 |
Говядина крупнокусковая охлажденная 1 категории для детского питания (школьного), лопаточная часть, подлопаточная часть или грудная часть, ГОСТ Р 52478-2005 | 15.11.11.111 | усл. ед | 1 | 127338 | 127338 |
Говядина бескостная, охлажденная, 1 сорт крупнокусковая, для детского (школьного) питания: вырезка или длиннейшая мышца или тазобедренная часть, ГОСТ Р 54754-2011 | 15.11.11.141 | усл. ед | 1 | 93183.75 | 93183.75 |
Колбаса «Докторская», вареная, в/с, цвет светло-розовый, консистенция упругая, с ароматом пряностей, в меру соленая, ГОСТ Р 52196-2003 | 15.13.12.111 | усл. ед | 1 | 18018 | 18018 |
кисломолочный напиток соковый - белки – 0,6 гр;- жиры – 0,05 гр;- углеводы 10,9гр;- энергетическая ценность 47,0 ккал Фасовка: индивидуальная упаковка, 250 гр. , Хранение при t 0 +25?С, срок годности действует на весь период срока реализации товара | 15.98.12.153 | усл. ед | 1 | 20832 | 20832 |
- творожный продукт термизированный, сбитый, фруктовый «творожок» нормальной жирности в ассортименте:- белки – 5,10 гр;- жиры 4,20гр;- углеводы 17,40гр;- энергетическая ценность 128ккал Фасовка: пластиковая упаковка, 100 гр. Хранение 1 месяц при t 2 +6?С. | 15.51.52.111 | усл. ед | 1 | 40192.77 | 40192.77 |
Коктейль молочный стерилизованный сиспользованием сухого цельного и обезжиренного молока 2,1% 200мл, тетра-пак. Обогащен комплексом из 7 витаминов.Срок годности 4 месяца. | 15.98.12.151 | усл. ед | 1 | 21000 | 21000 |
Глазированный сырок – массой 45г, флоупак. Массовая доля жира в твороге 9% хранение при температуре 2°С + 6°С и относительной влажности воздуха 85% - 15 сутокГОСТ Р 52790-2007 Потребительская тара и материалы используемые для упаковывания продукта соответствуют требованиям законодательных , нормативных и технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. | 15.51.40.132 | усл. ед | 1 | 7242 | 7242 |
Молоко сухое жирность 25%, высший сорт. Вкус и запах – свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет – белый, с легким кремовым оттенком или кремовый. ГОСТ Р 52791-2007 | 15.51.20.113 | усл. ед | 1 | 48600 | 48600 |
Мороженое фасованное в упаковке по 70-80г в ассортименте, вкус и запах в меру сладкий, чистый, характерный для данного вида мороженого без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 52175-2003. | 15.52.10.111 | усл. ед | 1 | 19800 | 19800 |
Нектарины плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие | 01.13.23.123 | усл. ед | 1 | 20000 | 20000 |
Изюм – сушеный виноград без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. | 15.33.25.111 | усл. ед | 1 | 4938 | 4938 |
Курага - сушеные половинки абрикоса без косточек. без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.33.25.121 | усл. ед | 1 | 6999.13 | 6999.13 |
Клубника - ягоды целые, свежие, здоровые, чистые, потребительской зрелости, без излишней внешней влажностиГОСТ Р 54698-2011 | 01.13.23.131 | усл. ед | 1 | 8400 | 8400 |
Черешня – плоды развившиеся, целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 21921-76 | 01.13.23.122 | усл. ед | 1 | 8700 | 8700 |
Персики - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, не зеленые, не подмороженные и не загнившие. ГОСТ 4428-82 | 01.13.23.123 | усл. ед | 1 | 8640 | 8640 |
Арбуз – плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода, не уродливые,, мякоть зрелая, но не перезревшая, сочная без пустот. | 01.12.12.142 | усл. ед | 1 | 10000 | 10000 |
Дыня - плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, с плодоножкой, не уродливые, мякоть сочная, зрелая, но не перезревшая, семенное гнездо со зрелыми , легко отделяющими семенами. ГОСТ 7178-85 | 01.12.12.141 | усл. ед | 1 | 10000 | 10000 |
Перец болгарский сладкий – плоды свежие, целые, чистые, здоровые ГОСТ 13908-68 | 15.87.20.113 | усл. ед | 1 | 13680 | 13680 |
Чеснок – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями ГОСТ 7977-87 | 01.12.11.128 | усл. ед | 1 | 4254 | 4254 |
Лук зеленый – стебли свежие чистые, цельные, не огрубевшие, здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, с очищенными от земли, ровно обрезанными корнями | 01.12.11.128 | усл. ед | 1 | 25650 | 25650 |
Горох. Состав: горох. , весовой. Срок годности: 12 мес. Энергетический состав:Белки: 21,00 г, Жиры: 2,00 г, Углеводы: 49,00 г, Энергетическая ценность: 298,00 ккал, Упаковка:Пакет пластиковый. | 01.11.22.111 | усл. ед | 1 | 846 | 846 |
Мука пшеничная хлебопекарная, весовая, в мешках по 50 кг, произведена из отборного зерна, обладает высокими хлебопекарными свойствами. ГОСТ Р 52189–2003. | 15.61.21.113 | усл. ед | 1 | 8820 | 8820 |
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев. | 15.61.32.141 | усл. ед | 1 | 980 | 980 |
Соль поваренная пищевая молотая йодированная. Фасованная в полиэтиленовый пакет по 1 кг, упакованная в полипропиленовый мешок по 50 штук. Помол №1, NaCl - 99,77%, нерастворимый в воде остаток-0,007%, Влага – 0,007%, Йод - (40,0±15)* 10-4. ГОСТ Р 51574-2000. | 14.40.10.141 | усл. ед | 1 | 780 | 780 |
Крупа рисовая, круглозерная, 1 сорт. Полипропиленовые пакеты по 1 кг. Групповая упаковка: 18 п. х 1 кг. Срок хранения: 9 месяцев. | 01.11.13.111 | усл. ед | 1 | 6224 | 6224 |
Яйцо куриное, столовое первой категории (С1), масса которого составляет 55-64,9 г, в коробах, в лотках по 30 шт., белого или коричневого цвета; качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия», СанПин 2.3.2. 1078-01. | 01.24.20.111 | усл. ед | 1 | 41658 | 41658 |
Пирожное «Ром – баба», бисквитное, без крема, разновидность кекса, с добавлением изюма, пропитка фруктовым сиропом. Вес: 1/0,1 кг. | 15.81.11.152 | усл. ед | 1 | 3872 | 3872 |
Булочка кондитерская со сгущенным молоком, Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин , сахар-песок, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное с сахаром, вино десертное, углеаммонийная соль, орех арахиса дробленый, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному, ванилин. Пищевая ценность 100 гр изделий: белки - 7,8 гр, жиры - 18,8 гр, углеводы, моно- и дисахариды - 34,4 гр, крахмал и полисахариды - 17,8 гр. Энергетическая ценность - 404 ккал.1/0,1кг. ГОСТ Р 52462-2005. | 15.81.11.154 | усл. ед | 1 | 3190 | 3190 |
Колбаса «Сервелат» в/к Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый гидратированный, вода, посолочная смесь "НИСО-2", ферментированный рис, пряности, усилитель вкуса - глутамат натрия, стабилизаторы - пирофосфат, трифосфат, антиокислитель - аскорбат натрия, глюкоза, лесной орех, пищевая ценность 100 гр. продукта: белок не менее 10 г., жир не более 35 г., углеводы не более 1г. Энергетическая ценность - 388 ккал, разработан на основании ГОСТ Р 51740-2001 Россия | 15.13.12.119 | усл. ед | 1 | 12693.29 | 12693.29 |
Цыплята бройлерные, охлажденные, тушки, потрошенные, 1 сорт, калиброванные, ГОСТ Р 52702-2006 | 01.24.10.147 | усл. ед | 1 | 39680 | 39680 |
Говядина тушеная высший сорт, состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый, вес 1 жесть-банки 0,325 кг | 15.88.10.129 | усл. ед | 1 | 5994 | 5994 |
Сосиски «Молочные», 1 сорт, в целлофане, состав: говядина, свинина, яйца куриные, молоко коровье питьевое, нитрит натрия Е250, соль поваренная пищевая, сахар-песок, аскорбиновая кислота, специи. Показатели пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта: белок - не менее 11 г., жир - не более 28 г., углеводы - не более 1 г., калорийность - 300 ккал. ГОСТ Р 52196-2003 / РСТ АЮ 97. | 15.13.12.112 | усл. ед | 1 | 18254.25 | 18254.25 |
Бананы, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, округлые или слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата. ГОСТ Р 51603-2000 | 01.13.21.120 | усл. ед | 1 | 20020 | 20020 |
Груши отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21713-76 | 01.13.23.112 | усл. ед | 1 | 33524 | 33524 |
Лимоны, плоды среднего размера, свежие, чистые, без механических повреждений, , кожура гладкая и тонкая, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и привкуса, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие. | 01.13.22.130 | усл. ед | 1 | 6200 | 6200 |
Яблоки свежие, целые, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21122-75 | 01.13.23.111 | усл. ед | 1 | 22632 | 22632 |
Виноград грозди целые, ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 25896-83 | 15.33.25.111 | усл. ед | 1 | 47790 | 47790 |
Киви – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, не перезревшие, без повреждений насекомыми, вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 53589-2009 | 01.13.23.146 | усл. ед | 1 | 17567.6 | 17567.6 |
Апельсины – плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. | 01.13.22.110 | усл. ед | 1 | 7996 | 7996 |
Чернослив – сушенная черная слива. Для сушки используется спелый плод, от которого хорошо отделяется косточка, имеющий не меньше 10% сахара, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.33.25.122 | усл. ед | 1 | 6426 | 6426 |
Сухофрукты – сухая фруктовая смесь, без посторонних примесей, веток, листьев и др. Упаковка: гофролоток, усаженный в термоусадочную пленку. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.33.25.125 | усл. ед | 1 | 3376 | 3376 |
Картофель, клубни свежие, целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие ГОСТ Р 51808-01 | 01.11.21.111 | усл. ед | 1 | 101500 | 101500 |
Свекла столовая - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. ГОСТ Р 51811-2001 | 01.12.11.113 | усл. ед | 1 | 6862.4 | 6862.4 |
Капуста белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности ГОСТ Р 51089-2001 | 01.12.13.113 | усл. ед | 1 | 13996.6 | 13996.6 |
Лук – репка, свежий, первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51783-2001 | 01.12.11.121 | усл. ед | 1 | 15750 | 15750 |
Морковь - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51782-2001 | 01.12.11.111 | усл. ед | 1 | 16470 | 16470 |
Огурцы – плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без постороннего запаха и вкуса. | 01.12.12.120 | усл. ед | 1 | 29052 | 29052 |
Томаты - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не перезрелые, без механических повреждений, окраска красная, розовая или оранжевая ГОСТ 1725-85 | 15.33.14.119 | усл. ед | 1 | 29160 | 29160 |
Творог жирность 9%. Вид и консистенция – мягкая, рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: весовой в пакете. Пищевая ценность: жир 9г, белок 16г, углеводы 3г. Энергетическая ценность: 157 ккал Срок хранения 3 суток.Хранение при t 4 ± 2 ?С и относительной влажности воздуха 85% .ГОСТ Р 52096-2003 | 15.51.40.113 | усл. ед | 1 | 42055 | 42055 |
Сметана жирность 15%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный. Фасовка: пластиковая упаковка 200 гр. Пищевая ценность: жир 15г, белки 2,6г, углеводы 3,6г. Энергетическая ценность: 160 ккал . Хранение при t 4 +2 С° и относительной влажности воздуха 85% 14 суток.ГОСТ Р 52092-2003 | 15.51.52.232 | усл. ед | 1 | 9196.5 | 9196.5 |
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 45%, высший сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами по вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – светло-желтый), однородный по всей массе. Фасовка: Вакуумный термоусадочный пакет, 5 кг. Пищевая ценность: белки – 26гр., жиры – 26,8гр., углеводы –0 гр., энергетич.ценность – 352ккал. Хранить при t 0+6?С при относительной влажности воздуха 85%, в прохладном, темном, проветриваемом помещении 30 суток.ГОСТ Р 52972-2008 | 15.51.40.161 | усл. ед | 1 | 17525 | 17525 |
Сыр плавленый, доля жира в сухом веществе 60% Фасовка: индивидуальная упаковка, 140 гр. Хранить при температуре 2 +6 град.срок годности 12 месяцев. ГОСТ Р 51074-2003 | 15.51.40.253 | усл. ед | 1 | 8680 | 8680 |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,5%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Без кормового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: ж/б, 380 гр. Срок хранения 12 месяцев при температуре 0 + 10 градусов С и относительной влажности воздуха 85%ГОСТ Р 53436-2009 | 15.51.51.116 | усл. ед | 1 | 4297.5 | 4297.5 |
Рыба "Горбуша" мороженая, потрошеная c головой, первого сорта, производства РФ, упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха. | 05.00.12.112 | усл. ед | 1 | 5580 | 5580 |
Свежемороженая треска: атлантическая потрошеная и тихоокеанская потрошеная без головы. I сорт. Упаковка в упаковка в картонные коробки пластовая. Без постороннего запаха, допускается наличие черной пленки, невскрытых плавательного пузыря и почек; могут быть оставлены недоразвитые икра или молоки. | 05.00.12.171 | усл. ед | 1 | 23559.9 | 23559.9 |
Палочки крабовые. Каждая палочка в индивидуальной оболочке из полимерных материалов ГОСТ Р 51074-2003 1/200 гр. | 15.20.14.251 | усл. ед | 1 | 6375 | 6375 |
Горбуша слабосоленая, пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха. | 15.20.13.111 | усл. ед | 1 | 7530 | 7530 |
Консервы «Горбуша» натуральная. ГОСТ 7452-97 Фасовка - жестяная банка 240гр. Состав: рыба, поваренная соль. Пищевая ценность на 100г: белки - 21 г, жир - 6 г. Энергетическая ценность: 138 Ккал. Срок годности 2 года с даты производства. | 15.20.14.111 | усл. ед | 1 | 2752.46 | 2752.46 |
Сельдь слабосоленая пряного посола п/эт ведро 1/10кг, без постороннего запаха. ГОСТ 8154-2004. | 15.20.13.311 | усл. ед | 1 | 8145.94 | 8145.94 |
Филе тилапии, свежемороженая, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая. | 15.20.11.121 | усл. ед | 1 | 16000 | 16000 |
Скумбрия непотрошеная свежемороженая, с головой, вкус свойственный данному наименованию продукта, без посторонних запаха и привкуса, упаковка в картонные коробки пластовая. | 05.00.12.134 | усл. ед | 1 | 11456 | 11456 |