Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 360 | 22 | 7920 |
Баклажаны | 01.12.13.197 | кг | 160 | 40 | 6400 |
Смеси сушеных фруктов | 15.33.25.125 | кг | 250 | 45 | 11250 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 2800 | 55 | 154000 |
Перец сладкий | 01.12.13.195 | кг | 50 | 40 | 2000 |
Кабачки | 01.12.13.143 | кг | 120 | 35 | 4200 |
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.11.21.129 | кг | 3600 | 25 | 90000 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 480 | 25 | 12000 |
Пюре томатное концентрированное | 15.33.14.122 | кг | 90 | 48 | 4320 |
Укроп | 01.12.13.131 | кг | 15 | 200 | 3000 |
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок | 15.33.22.125 | кг | 46 | 65 | 3042 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 1200 | 23 | 27600 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 800 | 23 | 18400 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | кг | 54 | 65 | 3510 |
Культуры овощные, не включенные в другие группировки, прочие | 01.12.13.199 | кг | 60 | 45 | 2700 |