Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зелень свежая: петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ярко-зеленые ГОСТ Р 55904-2013 Расфасовка не более 0,5кг | 01.13.19.000 | кг | 55 | 270 | 14850 |
Кабачки свежие, молодые, ровные, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ Р 53084-2008 | 01.13.39.110 | кг | 240 | 55 | 13200 |
Перец болгарский свежий, сладкий, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ Р 55885-2013 | 01.13.90.000 | кг | 120 | 70 | 8400 |
Баклажаны свежие твердые, темно-фиолетовые, ровные, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ Р 53071-2008 | 01.13.33.000 | кг | 150 | 75 | 11250 |