Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование вторых блюд | 85.14.16.190 | усл. ед | 4 | 2099.01 | 8396.04 |
Измерение параметров микроклимата (температура,влажность, скорость движения воздуха (1 замер)) | 85.14.16.190 | усл. ед | 654 | 212.4 | 138909.6 |
Измерение искусственной освещённости | 85.14.16.190 | усл. ед | 305 | 212.4 | 64782 |
Отбор проб воздуха | 85.14.16.190 | усл. ед | 138 | 1123.36 | 155023.68 |
Исследование воздуха (ОМЧ, st.aureus, дрожжи и плесневые грибы) | 85.14.16.190 | усл. ед | 138 | 1170.56 | 161537.28 |
Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи) | 85.14.16.190 | усл. ед | 2 | 3492.8 | 6985.6 |
Определение содержания витамина "С" в напитках | 85.14.16.190 | усл. ед | 2 | 781.16 | 1562.32 |
Отбор проб смывов | 85.14.16.190 | усл. ед | 163 | 687.55 | 112070.65 |
Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 85.14.16.190 | усл. ед | 4 | 731.99 | 2927.96 |
Отбор проб дезинфицирующих средств | 85.14.16.190 | усл. ед | 120 | 578.59 | 69430.8 |
Бактериологическое исследование третьих блюд | 85.14.16.190 | усл. ед | 2 | 2217.4 | 4434.8 |
Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 85.14.16.190 | усл. ед | 26 | 707.21 | 18387.46 |
Контроль системы вентиляции производственных помещений | 85.14.16.190 | усл. ед | 375 | 408.28 | 153105 |
Заключение по результатам лабораторных исследований | 85.14.16.190 | усл. ед | 726 | 457.84 | 332391.84 |
Исследование материала на стерильность | 85.14.16.190 | усл. ед | 248 | 719.8 | 178510.4 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): сухие вещества | 85.14.16.190 | усл. ед | 60 | 332.76 | 19965.6 |
Бактериологическое исследование первых блюд | 85.14.16.190 | усл. ед | 2 | 1453.76 | 2907.52 |
Определение нитратов в свежей растениеводческой продукции | 85.14.16.190 | усл. ед | 4 | 566.4 | 2265.6 |
Проведение бактериологических исследований по контролю работы автоклавов, сухожаровых и дезинфекционных камер (биотестами) | 85.14.16.190 | усл. ед | 196 | 508.58 | 99681.68 |
Определение качества термической обработки | 85.14.16.190 | усл. ед | 2 | 341.02 | 682.04 |
Исследование смывов на цисты простейших | 85.14.16.190 | усл. ед | 20 | 121.54 | 2430.8 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): дез. растворы | 85.14.16.190 | усл. ед | 60 | 236 | 14160 |
Исследование смывов на свинец | 85.14.16.190 | усл. ед | 35 | 1890.36 | 66162.6 |
Исследование смывов на БГКП | 85.14.16.190 | усл. ед | 850 | 331.58 | 281843 |
Исследование смывов на гельминты | 85.14.16.190 | усл. ед | 20 | 121.54 | 2430.8 |
Исследование смывов на сальмонеллы | 85.14.16.190 | усл. ед | 20 | 669.06 | 13381.2 |
Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 85.14.16.190 | усл. ед | 4 | 889.72 | 3558.88 |
Исследование смывов на стафилококк | 85.14.16.190 | усл. ед | 700 | 371.7 | 260190 |