Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка емк. 0,400 кг | 46.31.12.000 | шт | 140 | 45.25 | 6335 |
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару емк. 0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка | 46.31.12.000 | шт | 120 | 41.17 | 4940.4 |
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010 ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. 0,340 кг, транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка | 46.31.12.000 | шт | 62 | 48.73 | 3021.26 |
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010ГОСТ 51074-2003 СанПиН 2.3.2. 1078-01, фасованная в металлические банки емк. емк. 0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка | 46.31.12.000 | шт | 47 | 42.93 | 2017.71 |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,370 кг по ГОСТ | 46.31.12.000 | шт | 210 | 66 | 13860 |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,28кг | 46.31.12.000 | шт | 200 | 39.53 | 7906 |
Повидло: стерилизованное в ассортименте без консервантов, согласно ГОСТ Р 51934-2002 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, стеклянные банки 0,600 кг | 46.31.12.000 | шт | 312 | 66.8 | 20841.6 |
Огурцы, маринованные 1 сорт с массовой долей уксусной или лимонную кислоты не выше 0,5%, ГОСТ Р 52477-2005 ГОСТ 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стеклянную тару емк. 3л.по ГОСТ 13799 | 46.31.12.000 | шт | 152 | 104.45 | 15876.4 |