Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы консервированные, высший сорт, в соответствии с действующими ГОСТ 31713-2012, ТР ТС 021/2011 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 фасованные в стеклянную тару емк. 3л.по ГОСТ 13799 | 10.39.18.110 | шт | 72 | 90.3 | 6501.6 |
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка емк. 0,400 кг | 10.39.16.000 | шт | 96 | 42.59 | 4088.64 |
Горошек зеленый консервированный, высший сорт, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 51074-2003 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованный в металлическую тару емк. 0,212 кг транспортная упаковка – коробки картонные или термоусадочная пленка | 10.39.16.000 | шт | 72 | 37.75 | 2718 |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,370 кг по ГОСТ | 10.39.17.111 | шт | 204 | 56.1 | 11444.4 |
Томатная паста: содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, фасованная в стеклянную тару емк. 0,280 кг | 10.39.17.111 | шт | 204 | 44.72 | 9122.88 |
Повидло: стерилизованное в ассортименте без консервантов, согласно ГОСТ 32099-2013 или ТУ производителя, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, стеклянные банки 0,600 кг | 10.39.22.110 | шт | 120 | 56.27 | 6752.4 |