Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко и молочная продукция (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | шт | 8 | 654 | 5232 |
Измерение физических факторов | 86.90.19.110 | шт | 10 | 257 | 2570 |
Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | шт | 1 | 309 | 309 |
Воздух из ЛПУ | 86.90.19.110 | шт | 12 | 288 | 3456 |
Исследования на стерильность | 86.90.19.110 | шт | 70 | 155 | 10850 |
Масло сливочное (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | шт | 2 | 1188 | 2376 |
Сырье и пищевая продукция (овощи) | 86.90.19.110 | шт | 4 | 358 | 1432 |
Готовые блюда на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | шт | 4 | 692 | 2768 |
Мясо (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | шт | 1 | 716 | 716 |
Масло сливочное (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | шт | 2 | 740 | 1480 |
Исследование воды | 86.90.19.110 | шт | 5 | 253 | 1265 |
Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | шт | 80 | 127 | 10160 |
Исследование воды | 86.90.19.110 | шт | 4 | 2474 | 9896 |
Мясо (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | шт | 1 | 603 | 603 |
Химический состав готовых блюд | 86.90.19.110 | шт | 2 | 782 | 1564 |
Эндоскоп | 86.90.19.110 | шт | 10 | 155 | 1550 |
Молоко и молочная продукция (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | шт | 8 | 1595 | 12760 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | шт | 90 | 75 | 6750 |
Рыба (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | шт | 1 | 210 | 210 |
Рыба (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | шт | 1 | 516 | 516 |
Лекарственные формы | 86.90.19.110 | шт | 12 | 213 | 2556 |
Контроль дезкамер | 86.90.19.110 | шт | 2 | 1150 | 2300 |
Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | шт | 80 | 230 | 18400 |