Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-химическое исследование хлебобулочных изделий на: м.д. влаги, пористость, кислотность | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 850 | 1700 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 3 блюда на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1316 | 2632 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность: перевязочные материалы, лекарственные формы, инструменты | 86.90.19.110 | Условная единица | 150 | 250 | 37500 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на эффективность термообработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 350 | 700 |
Микробиологическое исследование масел сливочных на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы , S.aureus, listeria, дрожжи, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2048 | 4096 |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 11-30 отбираемых единиц до 100 км, 2 категория сложности | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2955 | 5910 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 270 | 2700 |
Санитарно-химические исследования воды на: цветность, мутность, железо, водородный показатель, аммиак, нитриты, общая жесткость, хлориды, сульфаты, окисляемость перманганатная, нитраты, общая минерализация | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4890 | 9780 |
Санитарно-химическое исследование масел сливочных по показателям: м.д.влаги, титруемая кислотность, м.д.жира | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 980 | 1960 |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 30 и более отбираемых единиц до 100 км, 3 категория сложности | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 4215 | 33720 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 170 | 5100 |
Микробиологические исследования готовых блюд: гарниры на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы , S.aureus, Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1549 | 6196 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 270 | 1350 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 1 блюда на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1028 | 4112 |
Микробиологическое исследование молока на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, listeria | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1669 | 3338 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2 блюда мясные на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1549 | 3098 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | Условная единица | 210 | 255 | 53550 |
Санитарно-химические исследования молока и молочных продуктов по показателям: фосфатаза, титруемая кислотность, м.д. жира | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1050 | 4200 |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 560 | 5600 |
Санитарно-химическое исследование овощей на содержание нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 410 | 1640 |
Микробиологическое исследование молочных продуктов (кефир, сметана, творог) на: БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, плесени, дрожжи | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1119 | 6714 |
Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 503 | 1006 |
Смывы с эндоскопа на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 455 | 9100 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 210 | 200 | 42000 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | Условная единица | 38 | 475 | 18050 |