Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыр сычужный твердых сортов изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ 7616-85 и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9.10.2013 г. № 67). Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; высота: от 10 до 16 сантиметров включительно; диаметр от 24 до 28 сантиметров включительно; масса: от 4,7 до 11,0 килограмм включительно, внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция: тесто эластичное, однородное во всей массе; рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе, цвет теста: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе, качество поставляемого товара должно подтверждаться сертификатом соответствия. Технического регламента Таможенного союзаТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Страна производитель – Российская Федерация. | 10.51.40.113 | кг | 30 | 300 | 9000 |