Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Готовые блюда. Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработкиПищеблок. | 86.90.19.110 | шт | 6 | 494.16 | 2964.96 |
Готовые блюда. Определение энергетической ценности блюд.Пищеблок. | 86.90.19.110 | шт | 6 | 776.26 | 4657.56 |
Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак.тестами B.Licheniformis иB.StearothermophilusЦСО. | 86.90.19.110 | шт | 4 | 754.06 | 3016.24 |
Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureusОпер.блок:операционные помещения;Акушерское отделение:родзалы, детские манипуляционные. | 86.90.19.110 | шт | 15 | 491.34 | 7370.1 |
Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий)Опер.блок: хирургическое, гинекологическое, акушерское отделения. | 86.90.19.110 | шт | 24 | 643.39 | 15441.36 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКПОпер.блок: акукшерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ ,пищеблок. | 86.90.19.110 | шт | 280 | 88.41 | 24754.8 |
Исследование внешней среды методом смывов на St.aureusОпер.блок: акукшерское отделение, процедурные и прививочные кабинеты всех отделений ЛПУ . | 86.90.19.110 | шт | 270 | 149.63 | 40400.1 |