Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86. | 01.13.33.000 | кг | 360 | 49.27 | 17737.2 |
Кабачки свежие. Урожай 2017 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших, с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012. | 01.13.39.110 | кг | 400 | 44.87 | 17948 |
Овощи замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей(капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, фасоль зеленая стручковая). Упаковка от 400гр до 5кг. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 от 01.11.2001г. | 10.39.11.000 | кг | 150 | 206.55 | 30982.5 |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013. | 01.13.39.130 | кг | 350 | 40.4 | 14140 |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014. | 01.13.19.000 | кг | 47 | 284 | 13348 |
Лук-перо (зеленый). Урожай 2017 г. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55652-2013. | 01.13.43.190 | кг | 71 | 284 | 20164 |
Укроп свежий, урожай 2017 г., без признаков порчи и гнили. Растения молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, гнили. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 32856-2014. | 01.13.19.000 | кг | 300 | 284 | 85200 |
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013. | 01.13.19.000 | кг | 300 | 284 | 85200 |
Перец болгарский, свежий. Урожай 2017 г. Размер средний. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13908-68. | 01.13.39.190 | кг | 450 | 61.27 | 27571.5 |
Баклажаны, урожай 2017 г, размер средний, без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13907-86. | 01.13.33.000 | кг | 450 | 49.27 | 22171.5 |
Кабачки свежие. Урожай 2017 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений с/х вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды потертые, с царапинами и потемнениями от нажимов на поверхности плода, плодов увядших, с грубой пожелтевшей кожицей, с поврежденной мякотью. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31822-2012. | 01.13.39.110 | кг | 229 | 44.87 | 10275.23 |
Капуста цветная. Урожай 2017 г. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 54903-2012. | 01.13.13.000 | кг | 100 | 65.5 | 6550 |
Овощи замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей(капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, фасоль зеленая стручковая). Упаковка от 400гр до 5кг. В соотв.с СанПиН 2.3.2.1078-01 от 01.11.2001г. | 10.39.11.000 | кг | 171 | 206.55 | 35320.05 |
Тыква витаминизированная грушевидная. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 7975-2013. | 01.13.39.130 | кг | 360 | 40.4 | 14544 |
Петрушка свежая. Урожай 2017 г. Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013. | 01.13.19.000 | кг | 47 | 284 | 13348 |
Перец болгарский, свежий. Урожай 2017 г. Размер средний. Без признаков порчи и гнили. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 13908-68. | 01.13.39.190 | кг | 400 | 61.27 | 24508 |