Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Химический состав готовых блюд (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) | 86.90.19.110 | шт | 3 | 782 | 2346 |
Дез. камера (бактесты) | 86.90.19.110 | шт | 2 | 1150 | 2300 |
Стерильность | 86.90.19.110 | шт | 100 | 155 | 15500 |
Готовые блюда на микробиологические показатели Определение КМАФАнМ, БГКП, патогенные в т.ч. сальмонеллы, золотистый стафилококк, протей, ишерихии коли, плесени, дрожжи | 86.90.19.110 | шт | 6 | 692 | 4152 |
Эндоскоп (БГКП) | 86.90.19.110 | шт | 10 | 155 | 1550 |
Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | шт | 1 | 309 | 309 |
Исследование воды Определение запаха, привкуса, цветности, мутности, железа, водородного показателя, аммиака, нитритов нитратов, общей жесткости, хлоридов, сульфатов, окисляемости, щелочности, меди, фтора, кальция | 86.90.19.110 | шт | 4 | 2474 | 9896 |
Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | шт | 110 | 127 | 13970 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | шт | 130 | 75 | 9750 |
Исследование соли на содержание йода | 86.90.19.110 | шт | 3 | 242 | 726 |
Исследование воды Определение ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | шт | 5 | 253 | 1265 |
Смывы на условно-патогенную микрофлору (синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | шт | 110 | 230 | 25300 |
Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов | 86.90.19.110 | шт | 8 | 1684 | 13472 |
Содержание витамина С | 86.90.19.110 | шт | 1 | 309 | 309 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | шт | 20 | 75 | 1500 |
Лекарственные формы стерильность БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | шт | 4 | 213 | 852 |