Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы дезокамеры бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 368.33 | 1473.32 |
Контроль работы стерилизаторов (парового и воздушного) бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 306 | 6120 |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 19 | 171.67 | 3261.73 |
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Stafilococcus aureus | 86.90.15.000 | Единица | 19 | 173.33 | 3293.27 |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 90 | 124 | 11160 |
Исследование смывов на Stafilococcus бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 90 | 154 | 13860 |
Исследование смывной жидкости с аппарата ФГДС на стерильность | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 303.67 | 1214.68 |
Бактериологическое исследование смыва на обнаружение возбудителей иерсиниозов | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 189.33 | 757.32 |
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Единица | 19 | 256 | 4864 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | 86.90.15.000 | Единица | 22 | 303.67 | 6680.74 |
Исследование калорийности в комплексных обедах | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 2346 | 4692 |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные и рыбные блюда | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 1066.33 | 2132.66 |
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 466.33 | 932.66 |
Проба холодной воды на легионеллез | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2989 | 2989 |
Проба горячей воды на легионеллез | 86.90.15.000 | Единица | 1 | 2989 | 2989 |