Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук-порей | 01.13.44.000 | Килограмм | 256 | 185.3 | 47436.8 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 256 | 100.7 | 25779.2 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 1640 | 46.6 | 76424 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 44 | 147 | 6468 |
Щавель | 01.13.19.000 | Килограмм | 892 | 112 | 99904 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1248 | 16.8 | 20966.4 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 2672 | 21 | 56112 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 1100 | 64 | 70400 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 2896 | 57 | 165072 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 5488 | 18 | 98784 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 3132 | 18 | 56376 |
Картофель столовый | 01.13.51.110 | Килограмм | 14616 | 29 | 423864 |
Перец болгарский свежий | 01.13.90.000 | Килограмм | 748 | 50 | 37400 |