Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ | 71.20.19.190 | Штука | 16 | 724.3 | 11588.8 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ | 71.20.19.190 | Штука | 16 | 646.12 | 10337.92 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 724.3 | 7243 |
Измерение и расчет показателей освещенности | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 491 | 4910 |
Измерение микроклимата | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 487.11 | 974.22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 672.11 | 1344.22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 514.67 | 514.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 845.33 | 845.33 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 3034.19 | 3034.19 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 439.14 | 439.14 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 672.04 | 672.04 |
Определение бактерий рода Proteus. | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 197.37 | 197.37 |
Определение Stapylococcus aureus. * | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 197.37 | 197.37 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 693.47 | 693.47 |
Определение БГКП. | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 216.55 | 216.55 |
Определение КМАФАнМ. | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 253.21 | 253.21 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 точек). | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 1978.19 | 3956.38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 826.5 | 3306 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 695 | 2780 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 725.61 | 2902.44 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1509.07 | 6036.28 |