Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис круглозерный шлифованный. Внешний вид: цвет белый. Запах: свойственный рисовой крупе. Количество ядер, имеющих отношение длины ядра к ширине 2,3 и более – не менее 90%. Влажность – не более – 15,5%. ГОСТ 6292-93. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ 26791. Вес единицы упаковки не менее 5 кг. | 10.61.11.000 | Килограмм | 55 | 50 | 2750 |
Молоко концентрированное стерилизованное без сахара. Состав: нормализованное коровье молоко, соль-стабилизатор (фосфат натрия). Вкус: чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку. Консистенция: однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет: натурального молока с кремовым оттенком. Жирность: не менее 7%. ГОСТ 1923-78. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности с момента. выработки. Упаковка: железная банка, не менее 300 гр. | 10.51.51.112 | Условная банка | 160 | 49 | 7840 |
Соль пищевая поваренная йодированная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Цвет белый. Без посторонних запахов. ГОСТ 51575-2000. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес продукта в единице упаковки не менее 1 кг. | 10.84.30.130 | Килограмм | 50 | 11 | 550 |
Сахар-песок. Белый сыпучий продукт Чистота раствора: прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы в пересчете на сухое вещество – не менее 99,75%. ГОСТ 21-94. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ. Вес единицы упаковки не менее 5 кг. | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 49 | 4900 |
Сыр твердый. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Масса: от 2,5 кг до 6,0 кг включительно. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус не должен быть прогорклым, гнилостным и плесневым. Цвет: от белого до светло-желтого равномерный по всей массе. Жирность не менее 45%. ГОСТ 32260-2013. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. | 10.51.40.131 | Килограмм | 24 | 325 | 7800 |
Молоко сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Массовая доля влаги не более 26,55%, сахароза 43,5-45,5%, сухого молочного остатка не менее 28,5%. Остаточный срок на момент поставки 80% от допустимого срока хранения. Качество и безопасность поставляемого товара должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: железная банка. Вес продукта в единице упаковки: не менее 0,380 кг. | 10.51.51.113 | Условная банка | 210 | 46 | 9660 |