Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи моментальные. Дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Форма гранул, порошка или крупы. Светло-желтый или светло-коричневый свет. Запах свойственен сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилого, плесени и т.д. Вкус, свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011. Фасовка, не менее 11 гр. | 10.89.13.119 | Упаковка | 30 | 12 | 360 |
Говядина тушеная. Консервы мясные. ГОСТ 31125-2013. Состав: говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, жир-сырец говяжий (кроме жира с кишок), лук репчатый свежий, лук репчатый сушеный, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная пищевая. Запах и вкус: свойственные тушоному мясу говядины с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Внешний вид: В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г., без грубой соединительной ткани, в бульоне. При извлечении из банки куски сохраняют свою форму. Массовая доля мяса и жира: не менее 58,0%. Массовая доля белка: не менее 15%. Массовая доля жира: не более 17,0%. Массовая доля поваренной соли: от 1,0 до 1,5%. Упаковка: железная банка. Масса нетто консервов: от 300 г. до 500 г. Срок хранения: не более 4 лет. | 10.13.15.111 | Условная банка | 160 | 75 | 12000 |
Конфеты шоколадные в ассортименте. ГОСТ 4570-2014. Формованное сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс, определяющих идентификационный признак конфеты.Шоколадная конфета: Конфета, содержащая не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Вкус и запах: Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма: Разнообразная. Деформация конфет не допускается. Внешний вид : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. | 10.82.22.139 | Килограмм | 8 | 260 | 2080 |
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: рожки. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Упаковка : полиэтиленовые пакеты. Фасовка в единице упаковки: не менее 5 кг. | 10.73.11.110 | Килограмм | 30 | 30 | 900 |
Макаронные изделия группы А , изготовлены из муки твердой пшеницы, без использования дополнительного сырья. Высший сорт. Ассортимент: длинных изделий (спагетти) и мелкие макаронные изделия для приготовления супов. По органолептическим и физико-химическим показателям макаронные изделия должны соответствовать характеристикам и нормам ГОСТа 31743-2012, группа А, высший сорт. Зольность – не более 0,9%, изготовлены из муки твердой пшеницы. Цвет: Соответствует сорту муки. Запах: Свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий – не более 13%. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – не более 1,4%. Качество и безопасность поставляемого товара должно соответствовать действующим государственным стандартам и иным документам, утвержденным для данного вида товара. ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок хранения должен быть не менее 80% от допустимого срока хранения. Упаковка продукта осуществляется в потребительскую и транспортную тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с требованиями ГОСТ и СанПиН. Масса нетто продукта в единице упаковки не более 1 кг. | 10.73.11.110 | Килограмм | 5 | 30 | 150 |