Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Химический состав готовых блюд (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 782 | 782 |
Молоко и молочная продукция на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 654 | 654 |
Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1684 | 3368 |
Воздух помещений ОМЧ, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 15 | 202 | 3030 |
Хлебобулочные изделия на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 911 | 911 |
Дез. камера (бактесты) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1150 | 2300 |
Эндоскоп (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 155 | 1240 |
Смывы на условно-патогенную микрофлору (синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 230 | 8050 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 45 | 75 | 3375 |
Сырье и пищевая продукция (овощи) на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 358 | 358 |
Смывы на паразитологию | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 80 | 640 |
Содержание витамина С | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 309 | 309 |
Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 309 | 309 |
Стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 155 | 6200 |
Температура, влажность | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 257 | 1285 |
Исследование воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2474 | 4948 |
Лекарственные формы стерильность БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 213 | 639 |
Мясо на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 210 | 210 |
Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 127 | 5080 |
Рыба на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 210 | 210 |
Рыба на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 717 | 717 |
Масло сливочное на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1188 | 1188 |
Мясо на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 730 | 730 |
Готовые блюда на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 692 | 1384 |
Исследование воды Определение ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 253 | 1265 |
Масло сливочное на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 740 | 740 |
Молоко и молочная продукция на химические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1089 | 1089 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 75 | 750 |
Исследование соли на содержание йода | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 242 | 242 |