Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (пом. врача-эпидемиолога) | 86.90.19.110 | Час | 48 | 270.7 | 12993.6 |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров(эпид.отдел - врач) | 86.90.19.110 | Час | 10 | 417.92 | 4179.2 |
Бактериологическое исследование на иерсиниоз из внешней среды и материала от людей | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 659.53 | 1319.06 |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 380.99 | 1142.97 |
Замер освещенности | 86.90.19.110 | Штука | 7 | 136.96 | 958.72 |
Замеры относительной влажности воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 212.13 | 2121.3 |
Замеры скорости движения воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 168.75 | 1687.5 |
Замеры температуры воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 212.13 | 2121.3 |
Замер электромагнитных полей ВЧ(первый замер) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 495.39 | 1486.17 |
Подсчет энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 250.89 | 752.67 |
Исследование жира в готовых блюдах (каллорийность) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 136.76 | 410.28 |
Исследование сухих веществ в готовых блюдах(каллорийность) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 220.24 | 660.72 |
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьедаля (каллорийность) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 264.77 | 794.31 |
Определение сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 591.11 | 1773.33 |
Определение протея | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 222.45 | 667.35 |
Определение КМАФА и М | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 183.02 | 549.06 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 197.1 | 591.3 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОКБ и ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 452.41 | 4524.1 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 115.14 | 1151.4 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 107.14 | 535.7 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 387.27 | 7745.4 |
Бактериологический контроль дез. камер | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1088.14 | 1088.14 |
Контроль работы воздушного стерилизатора | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 794.75 | 7152.75 |
Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 777.02 | 4662.12 |
Определение активного хлора в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 339.76 | 1019.28 |
Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 211.72 | 7410.2 |
Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 35 | 188.45 | 6595.75 |
Исследование смывов на стафилококк aureus | 86.90.19.110 | Штука | 95 | 162.85 | 15470.75 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 250 | 58.06 | 14515 |