Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация проведения лабораторныхисследований и интсрументальных замеров, отбор проб (пом.врача-эпидемиолога), 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 302.34 | 14512.32 |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и интрументальных замеров (эпидемиологический отдел-врач), 1 час | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 452.28 | 4522.8 |
Бактериологическое исследование на иерсиниоз из внешней среды и материала от людей | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 706.14 | 1412.28 |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицируюем средстве на основе ЧАС | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 408.25 | 1633 |
Замеры освещенности (1 точка на территории 1 рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 361.98 | 3619.8 |
Замеры относительной влажности воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 319.38 | 3193.8 |
Замеры скорости движения воздуха на одном рабочем | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 338.88 | 3388.8 |
Замеры температуры воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 338.88 | 3388.8 |
Подсчет энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 270.15 | 810.45 |
Исследование жира в готовых блюдах (каллорийность) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 148.41 | 445.23 |