Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
проведение химических лабораторных исследований по определению активности хлора в дезинфицирующих средствах | 71.20.19.190 | Штука | 42 | 358.86 | 15072.12 |
проведение химических лабораторных исследований по определению активно –действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе ЧАС | 71.20.19.190 | Штука | 42 | 391.14 | 16427.88 |
Исследование углеводов в готовых блюдах | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 115.37 | 1384.44 |
исследования белка в готовых блюдах методом Кьедаля (каллорийность) | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 283.05 | 3396.6 |
исследование жира в готовых блюдах(каллорийность) | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 153.05 | 1836.6 |
исследования сухих веществ в готовых блюдах (каллорийность) | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 234.72 | 2816.64 |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 446.13 | 4461.3 |
Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировкиОрганизация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб | 71.20.19.190 | Штука | 28 | 290.14 | 8123.92 |
Подсчет энергетической ценности блюда | 71.20.19.190 | Штука | 12 | 255.57 | 3066.84 |