Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование жира в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.11.110 | Штука | 24 | 344.57 | 8269.68 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность) | 71.20.11.110 | Штука | 24 | 586.3 | 14071.2 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование сухих веществ в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.11.110 | Штука | 24 | 470.96 | 11303.04 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование углеводов в готовых блюдах | 71.20.11.110 | Штука | 24 | 289.97 | 6959.28 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Подсчет энергетической ценности блюда | 71.20.11.110 | Штука | 24 | 485.03 | 11640.72 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб | 71.20.11.110 | Час | 56 | 627.65 | 35148.4 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение запаха в воде | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 135.33 | 541.32 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение привкуса воды | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 91.23 | 364.92 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение цветности в воде | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 247.82 | 991.28 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение мутности в воде | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 438.6 | 1754.4 |
Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение свинца и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны | 71.20.11.110 | Штука | 16 | 2540.9 | 40654.4 |