Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 122 | 305.95 | 37325.9 |
Клинико – бактериол. исследования сотрудников на стафилокок (нос ) | 86.90.19.110 | Штука | 2402 | 138.85 | 333517.7 |
Клинико – бактериол. исследования сотрудников на стафилокок (зев ) | 86.90.19.110 | Штука | 2402 | 138.85 | 333517.7 |
Санитарно-бактериол.исследования объектов внешней среды, контроль работы дез.камеры (3шт) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 908.98 | 10907.76 |
Санитарно-бакт. Исследования объектов внешней среды на подгот.т-о для проведения бак.исследования с/ж шкафов (8 шт) | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 553.73 | 7752.22 |
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды на подгот. т-о для проведения бак. исслед. автоклавов 14 шт | 86.90.19.110 | Штука | 28 | 655.25 | 18347 |
Дозиметрический контроль: измерение мощности дозы гамма излучения | 86.90.19.110 | Штука | 64 | 115.55 | 7395.2 |
Исследование смывов | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 122.9 | 2458 |
Исследование овощей, корнеплодов, зелени | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 760.34 | 6082.72 |
Измерение освещённости естественной, искусственной | 86.90.19.110 | Штука | 93 | 135.5 | 12601.5 |
Определение температуры и влажности | 86.90.19.110 | Штука | 186 | 154.69 | 28772.34 |
Санитарно-химические исследования мяса и мясных продуктов на качество термической обработки (2 пищеблока) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 214.65 | 858.6 |
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на расчет калорийности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 315.52 | 1262.08 |
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на сухой остаток | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 351.64 | 1406.56 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение жира | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 271.99 | 1087.96 |
Санитарно- химические исследования напитков на витамин С | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 275.14 | 1100.56 |
Санитарно-бактериолог. исследования объектов внешней среды смывов на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 69.64 | 1392.8 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 182 | 728 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 162.76 | 651.04 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 460.33 | 1841.32 |
Санитарно- бактериол. исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 155.85 | 623.4 |
Санитарно-бактер. исследования пищевых продуктов на КМАФА и М | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 155.35 | 621.4 |
Санитарно-бактериол. Исследования воздуха помещений на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 180 | 133.06 | 23950.8 |
Санитарно-бактер. исследования воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 180 | 123.38 | 22208.4 |
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды перевязочного материала, белья и инструментов на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 174 | 220.01 | 38281.74 |
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды перевязочного материала, белья и инструментов на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 484 | 220.01 | 106484.84 |
Санитарно-бактер.исследования объектов внешней среды смывов смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 884 | 68.12 | 60218.08 |
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывов на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 884 | 111.68 | 98725.12 |