Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Учет численности клещей (1флаг/км) | 86.90.15.000 | Единица | 3 | 416 | 1560 |
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.15.000 | Единица | 12 | 677 | 8124 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | Единица | 10 | 328 | 3280 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 208 | 1248 |
Отбор для проведения исследований | 86.90.15.000 | Единица | 52 | 378 | 19656 |
Санитарно -эпидемиологическая экспертиза: энтомологическая, зоологическая | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 3587 | 7174 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | Единица | 20 | 242 | 4840 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (к-т из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | Единица | 28 | 1198 | 33544 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | Единица | 2 | 1326 | 2652 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 654 | 3924 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 86.90.15.000 | Единица | 12 | 287 | 3444 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 160 | 960 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.15.000 | Единица | 4 | 1488 | 5952 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 255 | 1530 |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | Единица | 55 | 376 | 20680 |
Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез.средств | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 425 | 1275 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 60 | 131 | 7860 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.15.000 | Единица | 6 | 255 | 1530 |
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | Единица | 8 | 527 | 4216 |
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | Единица | 12 | 466 | 5592 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 гр.сложности) | 86.90.15.000 | Единица | 55 | 408 | 22440 |